=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-3 14:47:32

..同意啊...就那次72-4那次 就有一被我连杀了6次的 每次复活不超过2秒的人投票T我..居然有16个同意....- -b
owen啊..以后如果我没小队绝对不来北京1和你们打了...今天中午记得不..你们去抢EU老家就几个人去防的.....

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-3 15:03:35

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-4-3 14:47 发表
..同意啊...就那次72-4那次 就有一被我连杀了6次的 每次复活不超过2秒的人投票T我..居然有16个同意....- -b
owen啊..以后如果我没小队绝对不来北京1和你们打了...今天中午记得不 ...
最近都是在带新兵,所以都是一个小队在打,嘿嘿~
人多力量大嘛~

我连续杀人最高也就是54人,然后就结束了,一次都没有死。

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-4-3 15:14:04

哈哈,那局地图对方的指挥官也菜哦。地图也好,空旷,反载具炮也少的可怜。对手又没人选工兵布雷什么的,当然被屠哦。
貌是整个地图就我一个工兵在那晃哦。

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-3 16:15:24

我也当工兵过...无奈没人回去防..

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2007-4-3 16:24:11

怎么踢人?

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-3 16:34:55

投票T人啊。。。

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-4-3 17:00:31

日...LZ有极地补丁.....

df112 发表于 2007-4-3 17:00:52

我也被投票踢了开局就被踢了

我没杀多少人啊就只开坦克杀了21:122:2 21:4很寒骖而且大部分PP放了C4才死的   

三局才杀了自己人3个不算多啊我已经是第3次被人踢了   郁闷

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-3 17:20:39

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-4-3 17:00 发表
日...LZ有极地补丁.....
出来没有几天就入手了,你们可以直接用信用卡(VISA,MASTERCAR)在EA LINK购买绑定。

NS的所有奖章都拿全了~

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-3 19:09:56

信用卡这玩意对JR等于一破卡片..

=|HERO|=panda 发表于 2007-4-3 19:10:24

最郁闷一晚3次被pd出来。。
只能怪自己水平不好了。。也不好说什么。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 庆祝自己的签名更新了