=YEZHU=26083136 发表于 2007-4-3 21:54:57

NBAGUI(电动熊猫的过去)

出自:=======HERO历史之03年篇============
作者:=|HERO|=nf2pig——HERO第二任队长
而NBAGUI更有意思,到上海后才发现手机停机了,被大家取笑。
资料二:NBAGUI
AGUI什么时候到HERO来的,我记不清楚了,应该是在SARS期间吧。开始到论坛的时候,就是灌灌水,后来在硬件和软件方面展示出他的能力。不过此人性格倔强,真的让人感觉比较NB。HERO后来看重他的能力,拉他进HERO。他不干,说是要自由,不想被约束。我们就许诺他来了进队部,可以不参加比赛,就管服务器等方面的事。而且队部还有MM陪等等。他就心动了。结果上了HERO的贼船,再也没逃掉。后来一是在HERO的技术支持工作上做出了成绩,二是多次成为HERO内部吵架的主角之一。
原来如此....   -_-!好色之徒

=YEZHU=26083136 发表于 2007-4-3 21:57:34

哇哈哈....翻老底了

=YEZHU=26083136 发表于 2007-4-3 21:57:55

宁波的熊猫........和我蛮近滴..偶是义乌的

=YEZHU=26083136 发表于 2007-4-3 22:22:01

a

6,别奢求战队给你了些什么
看看你给战队奉献了什么。
----=|HERO|=nbagui
嗯~同意你的想法

=|HERO|=Pentium 发表于 2007-4-4 08:36:22

全是炒作

=YEZHU=26083136 发表于 2007-4-4 09:21:59

回复 #5 =|HERO|=Pentium 4 的帖子

wuhahahah............下一次搞个八挂,炒你一下
帮我在ID前面加上=YEREN=吧

黑肉最高元首 发表于 2007-4-4 10:38:16

熊猫的小气是出了名地,LZ有被封杀的危险!

=YEZHU=26083136 发表于 2007-4-4 13:27:13

回复 #7 黑肉最高元首 的帖子

wuhahahah..........哪我做一张熊猫皮

=|HERO|=A~C 发表于 2007-4-4 15:13:18

估计LZ变野猪的原因。

=YEZHU=26083136 发表于 2007-4-4 16:32:01

回复 #9 =|HERO|=A~C 的帖子

看来是如此了

=|HERO|=efanti@ 发表于 2007-4-4 17:17:47

原帖由 =|HERO|=Pentium 4 于 2007-4-4 08:36 发表
全是炒作
没有炒作的名人不算名人!
页: [1]
查看完整版本: NBAGUI(电动熊猫的过去)