=YEZHU=26083136 发表于 2007-4-3 23:02:25

是否要组织一支野人团队呢

哈..在野人兄弟中其实也有一些是高手,或者其中有一些是MJ或者JR
如果真的有哪么一支实力不错的野人团队,哪打排赛的时候会不会更有对抗性
呵...就像我一样挂一个
=YEREN=2608331361
现在1942现在这么低潮,我想大家也不要介意什么正规军和土匪了
不然到时候想对抗一下都找不到人,好象熊猫的服一直空在哪里,FH3也一直空在哪里,你们不觉得一种浪费吗?
难道要我们一直搞这种浪费精神?????????
虽然现在队里面不招人,为什么不可以搞一下民兵呢?
老兵带一下新兵,哪大家的技术才会相互提高,你敢说你的技术第一?没有人超的过你????????还是担心自己的徒弟超过自己..........-_-wuhahahah.........
希望大家不要埋没了大家的激情和天分,或许有些人就会因些离开....难道大家愿意看到
光光靠一个温州也不是长久之计...让我们运用起现在这些浪费的资源吧!!!!!!!!!
哈..你们自己决定吧
                                                                                        (如果愿意挂民兵野人队,请用=YEREN=)
让我们协手一直创造出一个有实力的民兵野人队,我期待你们的加入!!!!!!!!!!!
虽然我很菜.....但我会努力的....正规军没啥好怕的,让他们尖叫,让他们知道野人们的历害...wuhahaha.........切掉他们的JJ.....呵呵

=YEZHU=26083136 发表于 2007-4-3 23:03:17

申请组织在我的ID前面,增加=YEREN=....

申请组织在我的ID前面,增加=YEREN=....3Q

=|HERO|=89955 发表于 2007-4-3 23:19:39

等凑够人了
就和黑肉打一架吧

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-3 23:27:01

我要做野人

=YEZHU=26083136 发表于 2007-4-3 23:38:34

回复 #3 =|HERO|=89955 的帖子

ok.........

=YEZHU=26083136 发表于 2007-4-3 23:38:51

回复 #4 =|HERO|=wzh@FH 的帖子

请问你也要进山寨?

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2007-4-3 23:53:48

支持!

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-4-4 00:30:34

第二把交椅报到~~~~嘎嘎  =YEREN=Victor

realyidao 发表于 2007-4-4 00:40:10

万年野人报到。。。。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-4-4 01:37:20

不错啊,也和BF2分队一样,搞个对抗比赛。只要人数够就可以。
支持!

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-4 01:47:59

BS 土匪 老是75人家顺便BS彪叔米事就喜欢TK我

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-4 01:48:44

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2007-4-4 01:37 发表
不错啊,也和BF2分队一样,搞个对抗比赛。只要人数够就可以。
支持!

很好 我也去当野人

黑肉最高元首 发表于 2007-4-4 08:29:09

我也参加.

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-4 09:05:56

我要做新人

=YEZHU=26083136 发表于 2007-4-4 09:20:37

欢迎大家加入!
请在ID前面加=YEREN=
大家通一下下
欢迎MJ和JR们加入,帮助我们这些新手和cainiao 谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 是否要组织一支野人团队呢