=SAGA=408owen 发表于 2007-4-5 11:31:12

看到利用BUG刷分的时候,来TS找我(麻烦加高亮,谢谢)

由于国内服务器尚未用2142CC来建立服务器,所以在服务器端管理是件麻烦的事情,服务器开放以来,韩国的个别队员不断的利用BUG来破坏服务器的秩序,还以为我们不知道这个BUG,现发出通缉,只要大家看到韩国战队的那2个队员在线,马上来TS找我,我会配合网元技术人员手动处理。
当然,大家也不要认为战队都是利用BUG的,毕竟这是个别队员(当然,还不确定是否是的队员),事情发生在中国的服务器,韩国那边并不知道。

部分投诉截图地址:http://www.bf2.com.cn/thread-91339-1-1.html
通缉犯名单如下:
An*sPainus
KimSeungHyuk

TS服务器地址:TS.88162008.com:8877
我的ID:H=SAGA=owen408欧文 【分队长】

=|HERO|=waiwai 发表于 2007-4-5 11:50:07

么有问题,能联系网元处理最好..销毁他们的CD-KEY

=|HERO|=Jeff 发表于 2007-4-5 12:57:32

是不是 用了 2142cc 服务器就不会这么卡了?

ghostoguard 发表于 2007-4-5 12:58:02

素质啊素质.

LO黑钢VE 发表于 2007-4-5 15:31:20

韩国人也不怎么样

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-5 16:02:07

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2007-4-5 12:57 发表
是不是 用了 2142cc 服务器就不会这么卡了?
不是的,服务器卡是因为网络带宽不够,现在网元正在换机房,落实后应该不卡。

tyrannosaurus 发表于 2007-4-5 16:11:11

原帖由 LO黑钢VE 于 2007-4-5 15:31 发表
韩国人也不怎么样
韩国人的口碑在国际上本来就不怎么样。也就只知道看韩剧的部分国人才把他们当宝。
其实一个国家的影视剧,游戏等这类大众娱乐表达的都是很理想化的东西,根本就不能反映当地的现实。

wwyy840731 发表于 2007-4-5 17:07:49

roger that...

听到一个好消息。。。网元换机房了,不知道什么时候有第一台服务器改好呀

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-5 18:26:09

原帖由 wwyy840731 于 2007-4-5 17:07 发表
roger that...

听到一个好消息。。。网元换机房了,不知道什么时候有第一台服务器改好呀
如果换的话,北京的所有服务器会先换,速度快的话,上海会同步。

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-5 19:33:23

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-5 18:26 发表

如果换的话,北京的所有服务器会先换,速度快的话,上海会同步。
上海的服务器根本去不得……
好的,看到这两个就投票,Owen把他们踢了,BAN了,KEY封了,ID曝光了

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-4-5 19:37:07

死高丽棒子!!!

Gaara 发表于 2007-4-5 20:50:37

越换越差了感觉,今天进北京都在PING 100+

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2007-4-5 21:19:05

OK!中国人就得团结

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-4-5 23:37:52

我是看到要换几方才回帖的

smokyrain 发表于 2007-4-5 23:46:06

我的Ping值从来没下过100,刚才还到国外服务器上打了几小时,平均ping=350,但很流畅

另外,开始有台湾的也利用Bug刷分了,今天遇到一个(名字没记住,有个_TW后缀)

页: [1] 2
查看完整版本: 看到利用BUG刷分的时候,来TS找我(麻烦加高亮,谢谢)