=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-4-7 13:05:03

把温州战斧地图反火关小一点吧

扔个炸弹有时难免会伤到一点自己人的血,NND,炸得越多坦克,死得越快啊,这不是鼓励不要支援队友吗?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-4-7 13:10:28

Y TK

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-4-7 13:27:46

没TK ,刚才炸吴准少的时候,刚炸完自己就掉了一半血,也没显示偶有TK队友啊

=|HERO|=zyan 发表于 2007-4-7 13:37:37

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2007-4-7 13:27 发表
没TK ,刚才炸吴准少的时候,刚炸完自己就掉了一半血,也没显示偶有TK队友啊
偶用老虎打掉学满,老虎没事,自己却突然挂掉了,而且没有tk队友啊!好几次了,是不是服务器的设置问题啊

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-4-7 14:44:28

你RP大爆发怪WHO

在玩吧的肥 发表于 2007-4-7 14:59:49

显得快啊,当时很多事件发生了啊.
本来应该是显示你TK了队友,可还要显示深度和冷泉打麻将打到第八圈了,显示AMI和贵奶前来指导工作...有时我明明打了什么,可同时看,也什么都没显示...看到的都是别人做了些什么,谁用什么杀了谁啊,谁杀害了谁啊,谁在恋爱啊,谁在洞房啊...

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-4-7 15:44:27

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2007-4-7 13:37 发表

偶用老虎打掉学满,老虎没事,自己却突然挂掉了,而且没有tk队友啊!好几次了,是不是服务器的设置问题啊

对!偶也试过几次了

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-13 19:05:03

你向队友射击他会受伤害,如果反火设为200%,他掉10%的血你就掉20%,如此类推.如果他在载具上,虽然他只受到比较小的伤害,但你有可能玩完(没仔细测试过具体数值).当你玩完了,队友还没被你打死,当然你就没完成TK.

所以,开火前辨认清楚敌我,要对队友负责哦.

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-4-13 19:10:21

楼上的,我肯定对方是敌人才扔的炸弹,还有在多布鲁克,用狙瞄准的敌人,敌人爆头的同时,自己也突然阵亡了

M-249 发表于 2007-4-13 22:33:04

也许楼主埋过雷,刚好被队友压到。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-13 23:31:29

回复 #9 =|HERO|=ep.no.2@BF 的帖子

如果服务器开了自动平衡,人少的一方杀死敌人就会阵亡

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-4-14 00:13:59

都开了,什么自动平衡、友军伤害、武器反火……统统开了。就等Y来演戏
页: [1]
查看完整版本: 把温州战斧地图反火关小一点吧