=|HERO|=E5207@B 发表于 2007-4-7 18:13:58

解枪询问..................

为什么我都8000多分一把枪都没解?
我以前这个ID解了5把枪一年多没玩后什么都没了...咨询下这个属于什么情况!

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-4-7 18:19:00

请阅读RANK相关置顶帖

=|HERO|=E5207@B 发表于 2007-4-7 19:29:03

这个和我下的是以前SAGA版本的客户端有没有影响的?

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-4-7 21:06:49

没有

czx6355708 发表于 2007-5-29 20:32:29

看不到

我在RANK里看不到自己的等级和军衔是什么原因啊 也不能解枪

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-5-30 01:41:04

1、www.herorank.com能不能查到你的信息

2、你下载了HERORANK这个文件,并用这个文件进入游戏了吗?

serphyno 发表于 2007-6-2 10:23:38

我3月份在家玩用的是HERO1。41快速安装包 解开抢一把
现在在网吧用saga 的客户端上的时候发现解开的枪没了。用SAGA客户端到底有影响么?是不是要下个herorank补丁(2盾一个的)可以解决问题啊?? 知道的朋友可以帮下忙么?

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-6-3 00:20:53

四、HERO服务器RANK程序、下载后复制到你安装好的目录下,每次进入使用该软件可选择解枪,并可以在BFHQ里看玩家相关信息(HERO服务器RANK是完全仿EA官方服务器)。

BF2_HERORANK.EXE

下载后放到BF2目录,运行进入后弹出窗口询问解哪支

zzs 发表于 2007-6-4 12:35:24

楼上正解。

rengers 发表于 2007-6-9 12:25:17

我想找的!

kichi_bf_killer 发表于 2007-6-10 00:03:28

我本身就有这个程序

wenwencyp 发表于 2007-6-15 01:21:58

还是求助`我还没权限发新帖子,所以借楼主位子一下```
我按介绍的程序下载并且把RANK客户端放到BF2的程序文件夹里``
而且之前已经成功登陆过账号``
但是第一次用RANK登陆并没有出现解枪界面``是不是积分足够标准了才会出现?
``有可能是我文字理解错误``不要笑我``呵呵

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-6-16 00:28:41

积分够了才能弹出界面让你选择。

xiaobing 发表于 2007-6-18 09:28:36

我是解错了!郁闷!

xianfish 发表于 2007-7-5 17:03:15

我之前也下过这个文件,没用啊?还是提示可解强,但是没有图标,说剩4个解枪项目,但是枪的名字看不到,图像也没有,我点了选择的箭头也不见转到下一把!这是怎么回事?
页: [1] 2
查看完整版本: 解枪询问..................