=|HERO|=UnHappy 发表于 2007-4-7 20:02:11

2142种狙击手的定位我的看法

BF2里面的狙击手基本已经废掉了
在BF2里面没有设置狙击手的价值,现在都变成一个地雷兵了
狙击手在现代战争的作用往往在于高杀伤比,震慑力,侦查和远程武器定位
在Bf系列中,由于血包,尤其是电击器的存在,让狙击的震慑力和杀伤力下降到最低点,狙击手最重要的能力被剥夺了,无论你击杀了哪个单位,马上都能被救活,而自己立刻暴露了,要知道在真实中死人是不会报告你的位置的
真实的狙击手依靠一击毙命的恐惧来阻滞小队的前进,牵制他们的行动,而BF里面不会,这是很多从CS转来的队员最后放弃了狙击手的主要原因
2142有个小细节能够让狙击手发挥最大的作用,就是射击队长,在BF2里面没人知道谁是队长,而2142中有些队长周围会有暴露他的东西飞来飞去,能够干掉队长,和前去营救队长的人,应该是将狙击手的战略意义发挥到最大的一种办法

2142中一样不要盲目的相信狙击手,但是显然他在战术中的应用价值有深挖的意义

tyrannosaurus 发表于 2007-4-7 20:13:33

杀死小队长有什么好处?清掉重生信标?

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-4-7 20:36:31

没明白

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-4-7 20:48:09

基本素 枪枪 暴头的路过~~~

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-4-7 20:55:57

枪枪爆头?这么强啊

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-4-7 21:10:22

打不中的抢绝对不打..死都不打~~~~~

Elukee@2142 发表于 2007-4-7 21:34:33

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-4-7 20:48 发表
基本素 枪枪 暴头的路过~~~

请允许我稍稍BS你一下,谢谢~

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-4-7 21:34:54

LZ是讲小型侦查机暴露队长吧。估计会玩的没几个会选那个垃圾上场的,整个一向我开火的招牌。

影舞者 发表于 2007-4-7 21:50:57

感觉BF2和BF2142的狙击手没什么区别.

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-4-7 22:01:12

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-4-7 21:10 发表
打不中的抢绝对不打..死都不打~~~~~

一盘下来一枪没开还被刀了N次。

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-7 23:44:31

同上..

aoisolar05 发表于 2007-4-7 23:48:51

爆头爆多了会上瘾,不过用了几天发现光靠包头想赚分针得好辛苦,侦察兵一般辅助分都拿不到,全是杀人得分。。。

贱贱狗 发表于 2007-4-8 00:01:23

没开4×镜的狙击手就索一废物。
另外,狙击手阔剑的杀人效率降低了,因为可以蹲着走而不被引爆,有经验的都会躲明剑了,暗剑还稍微有点用处。

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-4-8 00:06:55

我立志要做一个好的狙击手!所以要加油~~

seeyoufly 发表于 2007-4-8 00:13:43

今天进beijing1,在belgrade那张图上,我们这边指挥是hero的人,两边都有hero的人。我在单轨铁路上被狙死了,后来在路上又被狙死一次。仔细才发现在靠近欧盟的出生点(也就是地图左下处)有个狙击手躲在房子里。之后跑过去看他躲在拐角,扑上去想刀他,居然没刀成,被杀。之后拼狙,被杀。最后偷偷地才狙死了他。。。
=|hero|=BFYing,我承认我枪法没你好。
我现在要提出的是,我们这边的hero指挥官不可能没有看到你躲在那里。bfying在那个点狙了很久,卫星扫描可以扫两次以上,可是指挥官一直在报别的点的敌人。我现在强烈怀疑我们这边的hero指挥官故意没有报bfying的点,导致只有我一人和他单挑,别人被杀恐怕还不知被哪狙死的,多些人上的话,他早死了,怎么可能在一个点赚这么多。
我觉得虽然是游戏,但也应该有一定的竞技精神。不能应为你们是一个战队的,就给他放水。

我想说的就这些,大家轻点砸。
页: [1] 2
查看完整版本: 2142种狙击手的定位我的看法