=|HERO|=nistlro 发表于 2007-4-8 14:23:40

玩2142时间才几天,被PD出服务器的次数比我玩bf2两年被踢出的次数还多

TMD!!!

CCTV11 发表于 2007-4-8 14:32:45

rpwt..............

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-4-8 14:38:05

玩了2年战地2只被Pd出去2次,今天就被踢2次。
顺便鄙视一下,白痴队友,一个敌人开个小车在基地里逛了n圈,也没人去打他,害我被他连杀了5次其中2次是被他刀死的

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-4-8 14:38:53

同LZ....

=|HERO|=adham 发表于 2007-4-8 14:40:43

上APC必被PD出去的路过

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-4-8 14:42:15

我都不敢用手雷了,丢一个一个Pd。
看着我仍雷还冲过去。。。。。
今天好不容易玩一次就这样,气死了

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-4-8 14:52:48

很少被PB踢

=|HERO|=CDMA 发表于 2007-4-8 15:19:20

一进游戏就被PB踢的人路过,日!TMD!!FXXK!!!
已经火人把游戏删除!!!

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-4-8 15:26:26

昨天玩TT模式 才郁闷呢.... 控制台我贴上C4了米一个离开的 靠....怒了我就按了..炸死2个....令一个控制太我和一个支援去炸 他看我 贴上了 闪一边去了...但没藏好被波及了   靠闪电PD...NND自己没藏好 还PD我...没天理啊..............   2+1 ....被踢

=|HERO|=PaoHui@ 发表于 2007-4-8 15:27:33

哎!!RP很重要的!!

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-8 15:33:17

经常这样拉~~ 泰坦核心那边一群SX就想自己得到核心摧毁..却米考虑到丫的拿杆机枪能打掉多少血..

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-8 15:34:28

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2007-4-8 14:38 发表
顺便鄙视一下,白痴队友,一个敌人开个小车在基地里逛了n圈,也没人去打他,害我被他连杀了5次其中2次是被他刀死的
你干不掉他?2142里暂时还不能指望队友

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-4-8 16:11:22

原帖由 wujj123456 于 2007-4-8 15:34 发表

你干不掉他?2142里暂时还不能指望队友
我卡,而且我是狙击,没有武器可以打小车,在鄙视一次2142里的扩建,我被别人刀了才炸。。。。

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-8 16:21:19

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2007-4-8 16:11 发表

我卡,而且我是狙击,没有武器可以打小车,在鄙视一次2142里的扩建,我被别人刀了才炸。。。。
……你就不能换个武器么……我一般都是突击,绕个障碍物,耍 他,把他逼急了,从车上下来,秒杀
主驾驶是可以直接击毙的~

CCTV11 发表于 2007-4-8 17:07:12

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2007-4-8 14:38 发表
都被刀过?还没引起你的重视啊?你手里的枪也不是吃干饭的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩2142时间才几天,被PD出服务器的次数比我玩bf2两年被踢出的次数还多