=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-4-10 22:00:32

自学申请留学中

每天生活周期28小时28和24公倍数168168/24=7

所以一星期白天睡 下星期晚上睡

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-4-11 01:28:40

修正我不是神仙只不過我慣了每天只睡4小時, 所以3點睡,7 点起來工作。 自已在家做貿易生意有的是時間, 沒電話傳真反正電腦沒工作就打。 一星期也有些晚上會去大學進修, 並不是每晚就會看到我。

=|HERO|=panda 发表于 2007-4-11 09:29:13

原帖由 =|HERO|=comehk@2142 于 2007-4-11 01:28 发表
修正我不是神仙只不過我慣了每天只睡4小時, 所以3點睡,7 点起來工作。 自已在家做貿易生意有的是時間, 沒電話傳真反正電腦沒工作就打。 一星期也有些晚上會去大學進修, 並不是每晚就會看到我。

莫非你老了?睡4小時购??
我现在每天6小时都觉得严重不够..

对了我卡可那一刹那的那刀子,我一定还给你..

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-4-11 10:51:10

原因不明, 可能腦部有問題, 醫也答不到我這個問題, 反正多了時間出來也好, 白天也沒有不精神的問題。 如果有一天不用睡還好更多時間用。 老頭子會早睡早起, 但我是晚睡早起, 早起的鳥兒有虫吃, 我有2142玩。

誰給我刀過我不記得, 因電光火石發生的事第二天忘記了。

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2007-4-11 10:59:00

原帖由 =|HERO|=comehk@2142 于 2007-4-11 10:51 发表
原因不明, 可能腦部有問題, 醫也答不到我這個問題, 反正多了時間出來也好, 白天也沒有不精神的問題。 如果有一天不用睡還好更多時間用。 老頭子會早睡早起, 但我是晚睡早起, 早起的鳥兒有虫吃, 我有2142玩。
...
哈,哥们你真弓虽啊

=|HERO|=panda 发表于 2007-4-11 11:03:06

原帖由 =|HERO|=O.PK.yang 于 2007-4-11 10:59 发表

哈,哥们你真弓虽啊
估计被hk逼出来的////
页: 1 [2]
查看完整版本: 发现comehk是个神仙,