=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-4-10 13:57:16

HERO老飞行队的都进来看看。

记得狗狗给新兵讲队史的时候说过,HERO的崛起就是因为我们有一支当时最好的飞行队,但是现在呢?走的走,散的散。能不能凑够10个人都成问题。
现在TAW的飞行队发出了邀请,到底是打还是不打,别人说都没用,还是飞行队的猪头们来决定吧。

毛毛猪,CHENR,你们两个自称“师傅”的,给个交代,我好答复人家。

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-4-10 14:19:05

现实点吧

1、我们没有好的队伍

2、我们也没有好的线路

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-4-10 14:27:03

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2007-4-10 14:19 发表
现实点吧

1、我们没有好的队伍

2、我们也没有好的线路
实在没人,熊猫上!!!

=|HERO|=xp42 发表于 2007-4-10 15:11:49

没有maomao,chenr,还有gotone,apple,xp42啊!

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-4-10 15:21:36

....飞行队啊,我们只能在地上遥望鸟

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-4-10 15:30:55

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2007-4-10 15:11 发表
没有maomao,chenr,还有gotone,apple,xp42啊!
飞行员还是有不少,现在是没人当头子,
要出面和人家协商细节:地图、设置、人数,比赛规则、还有战术安排,这些不懂开飞机的肯定不行。
AMI去只是越搞越乱。7/8现在完全废了,遥杆都没装。所以只能看MAO猪和CHENR谁愿意出面了。

=|HERO|=xp42 发表于 2007-4-10 15:33:09

7/8这个猪头,把我的x45先借给他用用!

=|HERO|=shooter 发表于 2007-4-10 15:38:25

不怕,实在不行偶用狙击把他们狙下来。

=|HERO|=chenr 发表于 2007-4-10 15:38:47

偶没什么时间玩游戏啊,小孩刚生病,忙的焦头烂额,只能看情况上一下.飞行员很多啊,apple,zyan都可以出面,关键是ping高,有丢包,上午我去试了下,ping高还好点,丢包现象影响很大,感觉了一下.里面有些高手,但由于不能一次攻击妙杀,所以会非常被动,如果要想赢的话,非得具备原hero飞行队的人员能力出战才有可能.

=|HERO|=xp42 发表于 2007-4-10 15:42:15

支持chenr!我昨天去了他们服务器,几乎不丢包,ping在260左右,能杀人!

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-4-10 15:43:47

原帖由 =|HERO|=shooter 于 2007-4-10 15:38 发表
不怕,实在不行偶用狙击把他们狙下来。
这个强!!!

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-4-10 15:49:35

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2007-4-10 15:38 发表
偶没什么时间玩游戏啊,小孩刚生病,忙的焦头烂额,只能看情况上一下.飞行员很多啊,apple,zyan都可以出面,关键是ping高,有丢包,上午我去试了下,ping高还好点,丢包现象影响很大,感觉了一下.里面有些高手,但由于不能 ...

偶想找飞行队的来,先确定一下到底打还是不打,然后好回复他们。

HARTMANN已经在他们的论坛发了帖子。咱们不表态不好。
http://www.tawclan.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5668

=|HERO|=chenr 发表于 2007-4-10 15:55:09

怎么打?2V2?挑飞机?

=|HERO|=YY@BF 发表于 2007-4-10 15:58:48

输赢是小事,可不能为了没飞行高手就打退堂鼓!这不是黑肉的风格!!!况且人家洋鬼子已经发出了邀请!

=|HERO|=chenr 发表于 2007-4-10 15:59:04

说实话,原来以为是打场规模战役,这样靠配合还可以掩盖客观的影响,挑飞机没啥意义啊,加上ping的影响太大,1942的概念是团体.不过打也应该问题不大.飞行队很多人都退了哦,很久没玩了,难说技术上保证原来的水平,这个先和他们说清楚,只是娱乐一下了.输赢都不代表双方的真正水平.毕竟对于飞机的缠斗来说,网络的影响太大了

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: HERO老飞行队的都进来看看。