hongpan 发表于 2007-4-11 00:48:13

SAGA也是我们中国的战队?? 看过他们很多次了... 倒是没怎么见他们做什么坏事.( 老外服务器里.. 不确定就是你们说的.)

CCTV11 发表于 2007-4-11 00:53:06

原帖由 hongpan 于 2007-4-11 00:48 发表
SAGA也是我们中国的战队?? 看过他们很多次了... 倒是没怎么见他们做什么坏事.( 老外服务器里.. 不确定就是你们说的.)
saga有海外连。

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-11 03:16:00

原帖由 6g11054441 于 2007-4-11 00:02 发表
抛开其他的说
为什么被PD? 因为你杀死了你的队友,为什么有PD,因为就是EA专门对击杀队友的人的惩罚
我也讨厌随便PD,但我更觉得杀了队友被惩罚还觉得自己有理的人真是太可笑了
最近不知道怎么的 被PD的人 ...

你放了个阔剑然后跑走了 一个SB在阔剑前面和对手交火结果对手跑过来被阔剑炸了当然他也飞了 然后他闪电PD你 你怎么想

基本上在交火激烈的最前线我一般不PD

故意杀人者 PD非激烈交火地带乱扔雷者 PD被同一个人TK3次 PD

貌似我没遇到搂住这情况 我也经常去SAGA服务器(谁叫他是唯一米那么卡的啊..........)一般没遇到过这种情况大多数时候 他们都PU了

=SAGA=Ken.N 发表于 2007-4-11 04:06:15

楼主应该把标题改一下,最好把范围缩小在某个ID之内.
咱们大家都是中国人,但是中国人里面也有那么多杀人犯,强奸犯.
那是不是别人就应该说:中国人都是杀人犯强奸犯?

PS:顺便问下,楼主,你是否是杀人犯或者强奸犯 ?

=|HERO|=zhengme 发表于 2007-4-11 09:09:37

原帖由 =SAGA=Ken.N 于 2007-4-11 04:06 发表
楼主应该把标题改一下,最好把范围缩小在某个ID之内.
咱们大家都是中国人,但是中国人里面也有那么多杀人犯,强奸犯.
那是不是别人就应该说:中国人都是杀人犯强奸犯?

PS:顺便问下,楼主,你是否是杀人犯或者强奸犯 ?

6g11054441 发表于 2007-4-11 09:20:56

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-4-11 00:34 发表

菜鸟发牢骚
说PD的事来说成的菜鸟的人 恐怕也菜得差不多了

=|HERO|=panda 发表于 2007-4-11 09:33:36

见过saga队员有不错的,也有很sx的人..
建议大家都pd算了..谁都管理不了谁,做好人自己吃亏.做好人难.
开始我还是一律pu,现在可不会这么傻.
我的原则:知名战队的一般不会pd,野人说了sorry也不pd,其他..

6g11054441 发表于 2007-4-11 09:39:46

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2007-4-11 00:16 发表

你自己遇到多少白痴?
对现在乱PD的白痴是多
但我说的是 现在只要有人被PD,就会怪对方,真的奇怪了难道击杀的队友个个都是白痴?个个都有意在面前晃悠?
不信现在看看现在的2个2142论坛,只要击杀队友被PD都怪别人,而且还怪得有理,
为什么不首先想想自己为什么会击杀队友
要知道 被你击杀的队友在很多情况下根本不知道被击杀是有意还是无意,比如你想扔手雷消灭敌人,他想冲过去消灭敌人,还没跑几步就被队友的一个手雷送上了天,从你的角度你的确觉得他是白痴他冲过去,但从他的角度他也可以认为是你乱扔手雷
我觉得现在这逻辑很奇怪,个个击杀队友的人都会怪被击杀的人。。。。
其实不击杀也很简单,或者你要EA取消这个,或者自己在战斗的激烈的多注意注意周围,想不击杀自己队友也不是很难的

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2007-4-11 09:58:38

知名的ID不PD,说Sorry的不PD,是我的错不PD,其他一律PD

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-11 09:59:00

原帖由 hongpan 于 2007-4-11 00:48 发表
以前我们在韩国,马来西亚,新加坡的服务器混~有段时间搞得马来西亚的服务器是我们的主场似的。
目前我们BF2142分队在加拿大和美国的海外队员有10来人,欧洲有2人。
欢迎你监督我们队员在公众服务器的行为,谢谢。

回LZ:

目前来说,换个队徽是一件极其容易的事情,我都碰到好几个假冒SAGA的玩家了,不单单PD的,还有恶意TK的,但我也很无奈,
由于网元的服务器端还没有那么快更换,所以在服务器规定方面就还不公布,初稿已经做好。
基于维护国内各个战队的名誉,我已经要求添加一条惩罚假冒战队队员的规定,相信各个战队应该会高兴的。

还有就是你这种一杆子打死一片人的做法,让人很BS~

CCTV11 发表于 2007-4-11 10:47:46

原帖由 =|HERO|=panda 于 2007-4-11 09:33 发表
见过saga队员有不错的,也有很sx的人..
建议大家都pd算了..谁都管理不了谁,做好人自己吃亏.做好人难.
开始我还是一律pu,现在可不会这么傻.
我的原则:知名战队的一般不会pd,野人说了sorry也不pd,其他..
不管是新手还是老手,除非恶意tk的我PD,其他人tk,我一律PU,不管他有多菜。
玩游戏,保持平常心,从自我做起,建立和谐游戏的氛围,有什么不好。
谁没菜过,谁想故意tk自己的人呢?(恶意的除外)
原谅他人=尊重自己

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-4-11 10:57:24

看吧..叫你发这种贴.....演变成口水战了把.....

=|HERO|=panda 发表于 2007-4-11 10:58:44

原帖由 CCTV11 于 2007-4-11 10:47 发表

不管是新手还是老手,除非恶意tk的我PD,其他人tk,我一律PU,不管他有多菜。
玩游戏,保持平常心,从自我做起,建立和谐游戏的氛围,有什么不好。
谁没菜过,谁想故意tk自己的人呢?(恶意的除外)
原谅他 ...

开始是这想法,但是现在改变,中国人综合素质太差,好人难做..

我喜欢开载具,扔手雷,换来的结果就是t出去,pd那些sx下,也是教育他们.
我从bf2里面一律pu,因为可以管理,而且一直主张尽量原谅他们..

在2142的官服真的很难,雷锋不好当.

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2007-4-11 11:02:05

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-4-11 10:57 发表
看吧..叫你发这种贴.....演变成口水战了把.....
日你一下,这哪叫口水战,只不过大家都说一下自己对PD的看法。

PS: 没有人说这是口水战,只不过挖坟的题目是有些太大了,PM叫他改一下

=|HERO|=METEOR 发表于 2007-4-11 11:09:09

各位注意一下,这里是HERO的论坛,不是SAGA论坛,如果你对SAGA有意见可以去他们论坛发;
同样,每个队伍的规矩不同,HERO的队员是要求在任何被TK的情况下不允许PD的,但并不代表其他人必须这么做,不代表就因为这个比别人高人一等,任何队伍和团体都有他自己的规矩,这个是我们无权干涉的,绝对不可能因为这种事情去指责别人做的不对。
但是对于本队的队员,既然HERO有不允许PD的规定,请各位在任何服务器发现HERO的队员有违反队规的行为,包括PD一律截图发过来,确认是本队队员以后一定会公开严肃处理;也希望个位正式队员,新兵学院记住这一点。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩2142的素质真低