yunfeihsb 发表于 2007-4-10 22:50:06

玩过FH的一些疑问 请高手指导

我最近开始玩FH模具
觉得实在太难了
我玩威克岛和另外一些地图
每个兵种都是拿手动步枪 一把连发的都没有
冲锋枪都没有 自动武器都要到房子里面拣
有些地图都没地方捡
我玩威克岛发现日本兵都是拿轻机枪上来的
不知道是那个地图对美军武器限制还是每个地图都这样
难度确实大 不过也很符合实际
不习惯用单发的步枪阿 还是半自动全自动突击步枪好啊
怀念DC里的现代化武器

=|HERO|=CEO 发表于 2007-4-10 22:54:10

拿轻机枪的小日本怕什么,用步枪一枪撩倒他丫的~

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-10 23:01:10

不同的地图可能有不同的武器配备,其实FH中的自动武器的精度没有单发步枪的高,而且FH中的武器的后座力大,如机枪不趴下就很难射击.

玩FH最重要的是队伍的配合,对单兵来说要学会隐蔽,要当作一场真正的战斗.
一些武器的使用可以在TS里向我们咨询.

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-4-10 23:05:46

如果武器威力足够的话,后坐力再打也不是问题...............例如机枪能3发打死人的话那就走在最前面,反正拼抢的话机枪有绝对的射速优势

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-10 23:09:13

回复 #4 cangkuseo 的帖子

打中要害(躯干,头)一发就够了,但机枪运动中射击要打中人要靠运气.

yunfeihsb 发表于 2007-4-10 23:09:26

主要是玩战地1942和DC
久了 习惯先进武器了
不过那个步枪实在是差
换子弹特别慢
被轻机枪一下就干掉了 可以架设重机枪
可惜啊 重机枪只能旋转的角度很小阿
不过真实也有好处 了解一下过去打仗的痛苦
楼上说的TS是什么 感觉FH的载具好多哦

yunfeihsb 发表于 2007-4-10 23:12:06

我是新手不知道有没有
战地1942的新手群可以学习的
呵呵 我觉得我的防空炮用得很好
不知道战队有没有职业防空手

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-10 23:12:07

回复 #6 yunfeihsb 的帖子

一个团队通信软件,论坛有下

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-11 03:28:04

阴人爱好者路过专门阴土匪

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-11 10:08:55

FH机枪之神路过~~~~~

=|HERO|=eremite 发表于 2007-4-11 11:15:06

回复 #1 yunfeihsb 的帖子

FH里的步兵枪械在游戏里有不同的用处,步枪在防守据点和掩护进攻的队友时能发挥很大的作用。连发枪械特别是弹仓容量大的在抢占敌据点时占有很大的先机。至于轻重机枪在屠村时那是一把利器。以上所说的仅指纯步战图!这些纯属个人体会有不对之处请各位队友指正以免误人!欢迎楼主晚上到3#来大家一起切磋切磋!

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-11 11:22:19

原帖由 yunfeihsb 于 2007-4-10 23:09 发表
主要是玩战地1942和DC
久了 习惯先进武器了
不过那个步枪实在是差
换子弹特别慢
被轻机枪一下就干掉了 可以架设重机枪
可惜啊 重机枪只能旋转的角度很小阿
不过真实也有好处 了解一下过去打仗的痛苦
楼上 ...

关键在于你架设的角度和位置

里头的机枪分固定阵地和可携带移动式的。
如果可以携带移动的,选择一个好的架设位置或者对方进攻必经之地可以让你体会到屠杀的快感。至于打移动中的目标,如果是你先开火,一般他没机会的,,提前他一个身位往回拉。。一般三-4发解决。

当然了,机枪由于弹道明显,响声大,架设不便。位置的选择就很重要了。。草地,阴暗处,从侧面扫射对手(避免对手是步枪的话急停秒你)。。。还有尽可能不要想同时压制对着太多个阴暗处。不然步枪兵会郁闷死你的。。
   如果你对着同一个人狂扫还没杀死他。。被他躲入死角。。那么最好换位了。。
   另外,具体的远近也很重要,在比较平坦的地方,距离远的情况下,只要架设位置合适,很远的距离也可以阴险的秒杀对手。。。需要注意的是,如果是德军的MG 34 是用右上角那个标尺头进行瞄准。
    另外用德军的机枪,如果具体较远,我个人感觉,要压低一点打,子弹会上飘。

一点个人小感觉而已,,,主要PING太烂了。。用机枪才能杀点人。。

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2007-4-11 11:27:10

PING决定一切。

yunfeihsb 发表于 2007-4-11 11:59:05

我现在属于FH菜鸟
最近才刚刚开始玩
还在单机学习中
感觉很多坦克是垃圾 只有机枪
不知道现实二战这种装备多不多
电脑控制的飞机太强了 被炸死的不计其数

yunfeihsb 发表于 2007-4-11 12:07:52

我感觉FH里 手枪比步枪好用
一枪一个至少算个半自动
打偏了还能补一枪
页: [1] 2
查看完整版本: 玩过FH的一些疑问 请高手指导