6g11054441 发表于 2007-4-11 21:10:50

原帖由 wujj123456 于 2007-4-11 20:15 发表
Owen,你这次不玩亏大鸟,这次周末,EA的RANK有个BUG,勋章可以重复拿而不记录,但生涯点数却保留
看此帖子你就可以明白鸟
http://telecom.heroclan.net/thread-242036-1-2.html
这种生涯分数和战斗得分的比 ...
以前有这BUG 现在有这BUG 以后还是有这BUG有个国家的的服务器一直都有这BUG

=|HERO|=adham 发表于 2007-4-11 21:22:37

原帖由 6g11054441 于 2007-4-11 21:10 发表

以前有这BUG 现在有这BUG 以后还是有这BUG有个国家的的服务器一直都有这BUG
哪个服务器啊 我刷准将去

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-12 09:46:53

原帖由 wujj123456 于 2007-4-11 20:15 发表
Owen,你这次不玩亏大鸟,这次周末,EA的RANK有个BUG,勋章可以重复拿而不记录,但生涯点数却保留
看此帖子你就可以明白鸟
http://telecom.heroclan.net/thread-242036-1-2.html
这种生涯分数和战斗得分的比 ...
EA这个BUG是消除不了的,因为是网络通讯造成的,以前玩BF2的时候没有什么影响,现在由于BF2142有生涯分赠送,所以在未达到准将前的玩家就是好事情,算是EA给大家的“礼物”吧~

对于我来说,已经没有用了,赠送的生涯分数不会添加进去的,因为我的分数早就超过准将很多了,将近17万分了~可能EA做了一个防范吧,分数越高,重复拿章就不添加进去了,要不然,我启不是很容易就可以拿到N多分数,一局随便就是2、3千分~

毕竟,这个游戏在到达准将前,只是然你熟悉游戏,真正的战斗,是在到达准将后才开始。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-12 11:47:45

没有枪没有炮自由敌人给我们造专业拣枪路过

i.Robot@2142 发表于 2007-4-12 17:16:08

无所谓了,升级最主要是为了能用上所有武器,现在都解了,级别对我不重要了,而分数漂亮点也成了次要追求,娱乐才是最大滴追求。
页: 1 [2]
查看完整版本: 10天4W7000分算快吗 37级了