=|HERO|=whs18 发表于 2007-4-11 21:08:13

首先向楼主表示歉意,今天下午由于别的原因导致心情欠佳。
我在指挥的时候看见你对PANDA2008开了几枪(也许是玩笑)当时火气就上来了,于是作出了出格的事情。
对于下午自己的所作所为对你带来的伤害请你多多见谅,并且希望你能多光临我们论坛。成为朋友。
祝:游戏愉快,家庭幸福。

另回复楼上几位BF2142的新老队员,先自我介绍下。
战队ID =|HERO|=whs18   称呼:小雨25岁
籍贯:吉林延边
现居住地:湖南省郴州市
职业:中央空调制冷设备设计员
婚否:暂时否可能过几个月就说不定了。
BF2游戏年龄:2年03个月。
HERO所属单位:BF2分队第2连队。
入队时间2006.2.17
擅长:突击 补给
目前动向:掌握2142第一手资料。以备不时之需。
经以上介绍希望2142论坛里的新PP老PP不要再猜想本人是假冒队员了,想当年我可是在BF2分队响当当的王牌人物。牧师和神父都望尘莫及。希望能借助贵贴一炮打响鄙人在2142分队的人气。
                                                 谢谢!!
                                                 小雨
                                          2007.4.11 21.01.34秒

raphk 发表于 2007-4-11 21:16:03

楼上的...我接受你的道歉....

可是..我强调一下~~~我并没有对PANDA2008开枪!! 别说给自己队友开枪连枪扫死他吧

就算开那么一小枪我也不会对他开~~~~ 因为没有这个必要对自己队友开枪

或许是我向地下开枪吧~~

给自己队友开枪的事....我现在是绝对不可能做出来的

=|HERO|=whs18 发表于 2007-4-11 21:19:12

感谢你接受我的道歉。
希望以后能成为朋友!~~

=|HERO|=METEOR 发表于 2007-4-11 21:22:59

原帖由 raphk 于 2007-4-11 21:16 发表
楼上的...我接受你的道歉....

可是..我强调一下~~~我并没有对PANDA2008开枪!! 别说给自己队友开枪连枪扫死他吧

就算开那么一小枪我也不会对他开~~~~ 因为没有这个必要对自己队友开枪

或许是我向地下 ...
原帖由 =|HERO|=whs18 于 2007-4-11 21:08 发表
首先向楼主表示歉意,今天下午由于别的原因导致心情欠佳。
我在指挥的时候看见你对PANDA2008开了几枪(也许是玩笑)当时火气就上来了,于是作出了出格的事情。
对于下午自己的所作所为对你带来的伤害请你多多 ...

不合格!
我要求你们无论遇到任何事情都要PD,无论是否故意给人TK,更不允许主动TK无论任何理由。
我建议的处罚规定是:
参加N2的训练课程一星期,在这一星期内绝对不许缺勤,时间为N2开课的第一个星期,估计在本星期4到6或者下星期1到3,记得准时参加。

另外,你要求你发如下声明的贴:
   亲爱的xxx(被害人ID)无论如何,我的主动TK行为都是我的错误,因此影响了您的正常游戏,我感到由衷的歉意,请原谅我的无耻行为,我愿意为此接受组织上给我的任何处罚。感谢你对我的错误行为进行了检举,我今后绝对不发生类似行为,否则自动退队处理。

此致
敬礼

小雨xxx

你按照我的格式领发一个贴,道歉贴,另外记得回炉再教育。记得看通知参加新兵训练。

=|HERO|=METEOR 发表于 2007-4-11 21:26:55

另:不要以为当事人原谅你就代表你可以违法队内规定,处罚是一定的,不要抱侥幸心理。我说过了,队规的执行不需要任何人来教我该怎么做,队里有明确的规定,有自己的处理方法。
以上处理意见待QD看后同意方可执行。

zlalw 发表于 2007-4-11 21:28:30

本人新人   看见这帖子难能可贵。。。。更加坚定了我要成为黑肉一员!

要么咱就不玩!要玩就玩NB了!!当参与者没意思!要当领导者!要么在现实中也只能跟人家后屁股跑一辈子!------我的人生信条!

=|HERO|=METEOR 发表于 2007-4-11 21:28:56

原帖由 =|HERO|=silentblur 于 2007-4-11 21:27 发表
馒头。你的声明帖写的太过火了一点吧。

有什么过火的,自己沉不住气就要付出代价,怎么教队员是队部的事情,不是别人的事,别人可以检举,截图,但如何处理必须队部决定。不是当事人原谅就可以解决的,这关系到违反队规的问题。

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-4-11 21:31:22

不合格!
我要求你们无论遇到任何事情都要PD。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。馒头老大打错字了吧。PU

=SAGA=Ken.N 发表于 2007-4-11 21:55:53

快改改吧....要不有的人可能会误会........是PU....

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-11 22:03:52

原帖由 =|HERO|=METEOR 于 2007-4-11 21:22 发表

不合格!
我要求你们无论遇到任何事情都要PD,无论是否故意给人TK,更不允许主动TK无论任何理由。

写错了吧,是PU

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-11 22:04:38

原帖由 =SAGA=Ken.N 于 2007-4-11 21:55 发表
快改改吧....要不有的人可能会误会........是PU....
好像就是你……~~~~~~~~

Manana 发表于 2007-4-11 22:38:40

Gaara 发表于 2007-4-11 23:35:20

瀑布汗..全部PD..

=SAGA=Ken.N 发表于 2007-4-12 01:03:01

原帖由 wujj123456 于 2007-4-11 22:04 发表

好像就是你……~~~~~~~~

说的人家好怕怕哦,背脊都在冒冷汗,哥们,杂了?是不是我什么地方不小心得罪你了呀?^^

aoisolar05 发表于 2007-4-12 01:08:53

支持全部PD

唯恐天下不乱之人路过留名。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 本人是来投诉的~~ (沒事了)