=|HERO|=loveapp 发表于 2007-4-12 10:39:34

昨天A8用的真爽

玩上海TT服,中途加入,上TT发现炮台守了一堆的工兵.就跳出去开TANK了.找到辆A8,战斗过程就不多说了.

说下战果,击破A8一辆,空浮3辆,运兵车3辆,吉普一辆,运输机3架,WZ两架.小兵N个.还不错吧.可惜图没截下来.

PS:我是一个人驾驶A8

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-4-12 10:58:05

你不卡啊!!

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-4-12 16:53:45

我下午玩的啊,还行,到晚上玩完一局就被踢哦

i.Robot@2142 发表于 2007-4-12 16:56:46

呵呵,恭喜~

yjyjyjy 发表于 2007-4-12 18:28:10

开坦克打飞机啊。。。。。

影舞者 发表于 2007-4-12 18:44:19

只能说明你运气好.

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-4-12 19:16:02

原帖由 yjyjyjy 于 2007-4-12 18:28 发表
开坦克打飞机啊。。。。。

2号位的机枪对空不要太厉害,为什么你们都拿去打小兵了呢?????????????????????????????

我只要被空中偷袭就换机枪位,基本一梭子全中就能把WZ打到爆炸的临界点哦。运输机禁打一点点而已

低空盘旋扯旗的飞机主炮更是一下一个。

yjyjyjy 发表于 2007-4-12 19:18:18

我难得用主炮打到过飞机,倒没试过用机枪把飞机打下来,下次试试

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-4-12 19:21:13

原帖由 影舞者 于 2007-4-12 18:44 发表
只能说明你运气好.

忘了说。外壳上我贴着探测仪。所以一般是我先发现敌人进行攻击。可惜啊,中途加入的,只玩了10多分钟

=|HERO|=FREE@BF 发表于 2007-4-12 19:46:39

你好牛!哈哈哈!我上来你都是不在或者在另一边!

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-4-13 00:12:05

WZ的主驾驶都心黑的一米啊,导弹齐射一轮后没干掉我就旋在那想打第二次,这时候反击最好了,它上弹时间长。
像天空那种用游击战打了就跑的人造成大伤害就比较困难了。
不过只要能出现在视野里的飞机我都打的到,大家多注意提前量就行。
运兵车是无法对飞机造成伤害的(2号位有1点点),如果你是工兵,下车拿普通制导导弹打下WZ也不是什么难事。
页: [1]
查看完整版本: 昨天A8用的真爽