=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-4-13 23:12:08

偶然看到我的原创贴在网元网,不过作者变了。。。

基本是原样转过去,只不过是多了前面那句"这是由玩家Fernando研究后,成功解决以前安装过XX版战地2142后再装正版的具体办法!"
这年头,真的无语了。。。。

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-13 23:20:08

唉……垃圾总还是有的

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-4-13 23:30:38

原帖由 =|HERO|=Cnnets@2142 于 2007-4-13 23:12 发表
网元的4月12日:http://www.ccnec.com/z/BF2142/2007/04/12/004163.shtml
我的3月17日贴:http://telecom.heroclan.net/thread-227971-1-1.html

基本是原样转过去,只不过是多了前面那句"这是由玩家F ...
这个帖子貌似SAGA 论坛的人复制过去,然后408 以为是他们论坛原创的

=|HERO|=redone 发表于 2007-4-13 23:40:48

这个可以要求标明转贴的
论坛转贴是被允许的,但是需要标明转贴出自什么地方和作者

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-4-13 23:49:13

呵呵,没什么技术含量。
偶然见到就无聊说下,没什么的。

=|HERO|=FREE@BF 发表于 2007-4-14 02:14:56

唉!我们战队大麻,所以老是招一些人搞破坏!晕!

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-4-14 02:19:30

没什么人都有。。。

i.Robot@2142 发表于 2007-4-14 08:44:56

没有多少含金量,无所谓~

=|HERO|=zhengme 发表于 2007-4-14 13:07:51

原帖由 =|HERO|=i.Robot@2142 于 2007-4-14 08:44 发表
没有多少含金量,无所谓~

呵呵

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-14 13:51:04

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2007-4-13 23:30 发表

这个帖子貌似SAGA 论坛的人复制过去,然后408 以为是他们论坛原创的
首先,LZ发帖的时候是以Fernando的名义发的,既然是为了帮助广大的BF2142玩家,那在网元那边发表了,又为何有意见?又不是没有注明作者~
这个才是网元最早的帖子http://pub.ccnec.com/forums/thread/426610.aspx

其次,正好那段时间很多人都碰到安装过你们的破解版导致无法游戏的问题,那HERO也是有责任给出解决办法的。

最后,FREE,这样一件事情,为什么是变成招人搞破坏了?

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-14 13:54:28

当然,网元也确实应该注明是从哪个论坛来的帖~
但网元从我这里获取那么多资料,也没有注明出处,我也没有和他们计较太多~

目前还是考虑如何推广BF2142吧~

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-4-14 15:13:55

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-14 13:51 发表

首先,LZ发帖的时候是以Fernando的名义发的,既然是为了帮助广大的BF2142玩家,那在网元那边发表了,又为何有意见?又不是没有注明作者~
这个才是网元最早的帖子http://pub.ccnec.com/forums/thread/426610 ...
呵呵,声明一下:偶只有Cnnets这个ID,即使是SAGA及网元网的论坛,偶都没MJ。

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-4-14 15:15:04

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-14 13:54 发表
当然,网元也确实应该注明是从哪个论坛来的帖~
但网元从我这里获取那么多资料,也没有注明出处,我也没有和他们计较太多~

目前还是考虑如何推广BF2142吧~
呵呵,我也不是计较,只是看到了,无聊的说一下,反正没什么技术含量。

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-14 15:54:18

我们应该有一个共同得目标,争取2007年BF2142亚洲联赛在国内举行,这样就可以和其他国家的玩家一起切磋切磋了~

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-4-14 16:11:42

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-14 15:54 发表
我们应该有一个共同得目标,争取2007年BF2142亚洲联赛在国内举行,这样就可以和其他国家的玩家一起切磋切磋了~
这点我同意~
页: [1] 2
查看完整版本: 偶然看到我的原创贴在网元网,不过作者变了。。。