=|HERO|=panda 发表于 2007-4-16 16:32:32

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2007-4-15 00:10 发表

钱还差多少

差的远,你自己去算.
hero这么多人,,..比心里期望值低很多.

CCTV11 发表于 2007-4-16 18:02:12

回复 #28 22894823 的帖子

原帖由 22894823 于 2007-4-15 17:06 发表

好笑 打著訓練的口號還在說是為玩家服務   訓練就是刷分。。都是自己人怎么刷都行 反正有訓練當借口    既然是正版服務器就別搞甚麼內部訓練搞內部訓練就應該不要用官方積分服務器 也不要公布服務器 ...

吃不到葡萄,你丫的就说葡萄酸。
最瞧不起你这种人。

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-16 18:08:52

等着看吊死的狗狗

=|HERO|=F14azb@ 发表于 2007-4-16 20:41:19

你们跑题跑的太远了吧~我觉得没什么好争的~~等 我们黑肉自己的凑出来,到时候拿人气说话
争个你死我活,不如大家想想怎么凑钱~~~
回答我啊,是每个月250美圆,还是一次性,250美圆.   一次性的话,钱还是不难凑的~~~
再出台点优惠,比如出钱的不用排队,预留位置~~~

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-16 21:32:41

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-16 10:06 发表
在欧洲,目前BF2142已经取代了CS了~
不对吧……Gamespy的实时统计中,2142至今还没有超过BF2……
CS在国外基本淘汰的差不多了……主要是配置跟不上的玩家,所以中国还是比较多
毕竟战地系列是很多玩家公认的FPS经典,也是硬件资源消耗大虎之一(相比某些BT还算不错的)

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-16 21:33:49

原帖由 =|HERO|=F14azb@BF2 于 2007-4-16 20:41 发表
你们跑题跑的太远了吧~我觉得没什么好争的~~等 我们黑肉自己的凑出来,到时候拿人气说话
争个你死我活,不如大家想想怎么凑钱~~~
回答我啊,是每个月250美圆,还是一次性,250美圆.   一次性的话,钱还是不难凑的~~ ...
你当EA是傻子啊,当然是每月$250

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-16 21:34:52

原帖由 =|HERO|=panda 于 2007-4-16 16:32 发表

差的远,你自己去算.
hero这么多人,,..比心里期望值低很多.
都在BF2区呆着呢……一大群对2142不感兴趣的……其实偶也就是尝个鲜……

kds 发表于 2007-4-16 21:45:23

每天少抽一包烟 钱就出来了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 该动起来了~~~~~黑肉们