=|HERO|=PCS@214 发表于 2007-4-16 21:50:58

一个建议

我觉得战队应该弄个周最佳评比,把排赛和在DAZHOU WENZHOU的战绩收集起来,在BF1942专区每周一贴,公布最佳人员,让大家知道.
再弄个一周最好用载具(所有),以收集的杀人数最高为准.让我们饱个眼福.
再弄个最佳兵种,让我们好好学习学习

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-4-17 04:14:20

LZ你来人工RANK

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-4-17 11:56:54

艰巨的任务,交给LZ吧。

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-18 12:58:27

没多大意义,1942是一个团队游戏,杀人多的不一定对胜利的贡献大

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-4-19 12:03:43

BF1942不是CS,集体配合大于个人能力

=|HERO|=89955 发表于 2007-4-19 15:24:53

BF1942的精髓啊
咋就那么让人难明白呢

lwhf614 发表于 2007-4-19 15:38:32

回复 #6 =|HERO|=89955 的帖子

建议无效,不采纳,原因嘛...........因为领导懒

=|HERO|=eremite 发表于 2007-4-19 15:42:45

野战时看的很清楚,冲锋在前的都是FH的老玩家和HERO的队员.大多数野人拿着步枪阴人赚点数.如果都这么玩FH迟早完蛋!

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-4-19 15:59:22

团结才是力量

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-4-19 16:04:05

LZ还在用CS的脑袋思考问题

gagu 发表于 2007-4-19 16:47:00

回复 #8 =|HERO|=eremite@FH 的帖子

看清况的,昨晚打野战时有幅图是德军进攻盟军守的.你们队的WZH是美军,一直趴在第二面旗子的一个角上,谁进去打谁 ,你说这算是黑还算是不黑.他要守那就这么个打法,和他一起看旗子的我看到的就有三个,呈三角形看着旗子.不黑了这几个人怎么抢旗.我躲在第2面旗子旁边的楼上黑了看旗子中的2个,然后一口气杀了很多从那个旗复生的人,用你话说是赚点数,但我不这样看,我那个位置不错,可以监视到整个院子的情况,除了右下角(那里没人看着是对方的一个重大疏漏,如果打比赛这个错误不可原谅).我如果冒然的冲进去,那在三把枪不把我打成筛子.对已方亳无帮助,相反我抓住这个时机一口气黑了他们好

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-19 17:59:45

回复 #11 gagu 的帖子

具体问题具体分析,关键是要对全队的胜利作出贡献,我防御就是要让你们进不来,你们进攻就是要夺下旗.
你当时有两种选择:1.掩护队友进攻.2.自己去把旗弄白
怎么做作用更大就怎么做,不同的优秀队员也可能有不同的选择

gagu 发表于 2007-4-19 18:32:03

就是,昨晚你们黑肉有一个发现我了,不是第一时间向我射击,拎着把破刀想上来刀我,结果白送我一分,我没看清他的ID,我感觉是典型的个人英雄主义.这种情况就下有TS用TS提醒,没有就是冲锋枪打不到也要打,最多自已挂了,但是另外有经验的马上就知道怎么回事了,打黑枪的优势就是别人找不到,找到了也就打不下去了.
昨晚那个旗我一开始是冲了几次的,但是没法得手,里面看的很死,而且当时盟军很多人从那个点出来,德军第一个旗子出来的大部分在路上就同对方接上火了,少数几个能够接近旗子的多少也失血.后来局面的发展也证明我的想法是对的,我被打掉的时候院子里看旗的就只有你还在右下角我打不到的那个位置.我对面那个出来后换到一个椅子下也被我打掉了.这时候已经有两个德军接近旗子了.我想起的作用就是打乱你们的阵角,让德军一方能够从容的接近旗子.围住盟军打.桥头那个旗子拿下以后就大局已定,德军一方的基本可以自行选择,想怎么打就怎么打.
页: [1]
查看完整版本: 一个建议