gagu 发表于 2007-4-17 10:55:36

请教一下关于FH的问题

昨晚打了一幅BERLIN1945的地图,游戏的设计者似乎刻意给玩家一种在地狱里作战的感觉.黑暗中是一片焦土,迷宫一样的废墟,道路也坑坑洼洼,不是老玩家的话走路不小心都撞到铁丝网上,德军唯一的一架虎王居然没炮弹, 坦克在这种路上开也很困难,更谈不上在高速机动中射击.这幅图设计的历史背景是在纳粹投降以前还是投降以后?以前在米国WOLF服务器上碰到过这幅图,进去时人很少,时间也只剩最后几分钟,苏军只把第一个旗子拉白了,所以一头雾水,其实就现在我也搞不清这幅图到底该怎么玩?

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-17 10:59:52

到处阴人+步兵大胆穿插进攻

坦克要是技术不好的话....没事还是不要上去了

没步兵保护就是个靶子

黑肉最高元首 发表于 2007-4-17 11:18:02

说的是柏林巷战吧?

这个图比较黑,最好把显示器调亮点。

你说虎王没炮弹,估计是炮弹已经打完了。

这个图的地型不适合坦克行进,坦克只能用来掩护步兵冲锋。

gagu 发表于 2007-4-17 11:30:37

我打FH是新手,但我仍感觉这图要想压旗最终还是坦克,当然坦克最后肯定是挂的,只求把旗子拉白,形成一个敌我共险的局面,这样步兵好象机会多点.我昨晚打的是德军,感觉苏军坦克BORN节奏很快,如果是这样的话前一辆拉白旗子,然后步兵保持住,下一辆很快出来似乎就可以拿下那个旗,昨晚苏军坦克在第二面旗子前迟迟不动,造成了最后的败局,当然虎王停的位置也很好,就是不打光当路障,也能争取不少时间.更何况还有机枪.第三面旗和第四面旗是什么情况,我还一无所知$#@!$#^$&$昏!

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-17 21:08:17

这个图感觉德军一旦崩溃就完了 玩这图 我当德军还米赢过........

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-17 23:51:48

只要我在第二点没丢就把虎王开到这个点停在我昨天停的位置,除非虎王玩完,老毛子没机会

gagu 发表于 2007-4-18 09:49:28

虎王是不是天生就没有炮弹?

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-18 11:45:37

满的,但没地方补给

wuzhiyao 发表于 2007-4-18 12:53:19

原帖由 =|HERO|=wzh@FH 于 2007-4-17 23:51 发表
只要我在第二点没丢就把虎王开到这个点停在我昨天停的位置,除非虎王玩完,老毛子没机会
你怎么把虎王开出来,那家伙卡在里头的

=|HERO|=Roger 发表于 2007-4-18 12:57:58

原帖由 wuzhiyao 于 2007-4-18 12:53 发表

你怎么把虎王开出来,那家伙卡在里头的
技术,靠的是技术~~~

gagu 发表于 2007-4-18 14:55:22

弱问:虎王是哪个旗出来的?

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-18 15:02:42

第三个点,一次性的(没了不重生)

页: [1]
查看完整版本: 请教一下关于FH的问题