=SAGA=408owen 发表于 2007-4-17 14:56:53

[重要通知]4月17日,beijing4、5、6三台服务器将更换机房改善带宽

为了给玩家提供更好的游戏环境,将于明天(2007年4月17日)上午10:00-下午18:00对BF2142北京组服务器的4、5、6三台进行机房调整,在此调整期间上述三台服务器将不能登陆,请玩家谅解。并欢迎玩家对调整后的服务器进行测试,是否缓解卡机问题等。本次测试仅限于网通用户,

本次我们依然诚招玩家对我们的服务器进行测试,这次活动将持续10天,即:4月17日— 4月27日。期间内,为我们反映问题最踊跃、参与测试及汇报问题次数最多的3名玩家将获得我们送出的网元网精品游戏一套。

同时,我们还欢迎各战队积极与我们配合,对服务器进行测试,参与测试最积极的战队将获得3套网元网精品游戏。

个人汇报问题格式:

游戏情况:(如:丢包、无故踢人、PB问题、地图切换时掉线、服务器重新启动等症状,越详细越好)

具体时间:(具体的时间)

服务器名称:

PIN:

入网方式:(adsl、歌华宽带、小区宽带等)

使用网段:(网通、电信)

系统及机器配置:(您具体的机器配置)

战队汇报问题格式:

汇报人:

代表战队:

游戏情况:(如:丢包、无故踢人、PB问题、地图切换时掉线、服务器重新启动等症状,越详细越好)

具体时间:(具体的时间)

参加人数:

服务器名称:

平均PIN:每人pin值/人数

队员入网方式:请一一列举(adsl、歌华宽带、小区宽带等)

最高机器配置:参与队员中最好的机器配置

最低机器配置:参与队员中最差的机器配置

--------------------机房更换已经完成----------------------
新的IP地址:
Beijing Server 4202.108.48.131 17567 泰坦
Beijing Server 5202.108.48.129 17567 泰坦
Beijing Server 6202.108.48.130 17567 征服
------------------------------------------------------------------

问题汇总在http://pub.ccnec.com/forums/thread/438456.aspx
这个帖子里

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-17 19:04:57

顶啊

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2007-4-17 19:11:43

等建好了再顶,刚出正版的时候网元说他的服务器有多NB,可还不是那样~

等他们做到了,再顶吧

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-4-17 19:14:29

改了也没用,这几个服务器什么有人阿?要改什么时候改北京1啊?就那个服务器好点勉强可以玩

=|HERO|=METEOR 发表于 2007-4-17 19:30:39

怎么?408现在给网元打工了?SAGA以后要改名叫"网元队"了??

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-17 19:40:38

原帖由 =|HERO|=METEOR 于 2007-4-17 19:30 发表
怎么?408现在给网元打工了?SAGA以后要改名叫"网元队"了??
哪里啊,我是官网的斑竹嘛~
自然有些事情先知道啦~

和大家知会一下,省得说我不够意思~

SAGA就是SAGA,我们不会改名字得,嘿嘿~
反正啊,我就是在为广大玩家谋取一些利益吧~
当然,我说了不算,得有大家支持~

=|HERO|=METEOR 发表于 2007-4-17 20:01:05

官网板主有钱发么?没钱发那么连网元打工的都不如啊,这种破差事你也这么热心啊

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-17 20:18:58

原帖由 =|HERO|=METEOR 于 2007-4-17 20:01 发表
官网板主有钱发么?没钱发那么连网元打工的都不如啊,这种破差事你也这么热心啊
你认为网元很大方吗?斑竹是他们找我当的,我是到后面看到那么问题帖,我才答应。
没钱的,伙计~

目前我有时间就无所谓啦~其实我们大家不都是利用自己有空的时间来为各自的战队,以及广大玩家服务器的嘛~
虽然网元在这方面不如我们战队,但如果没有人和他们反馈一些信息的话,那不是更加糟糕~

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-17 20:21:23

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-17 14:56 发表
本次测试仅限于网通用户
强烈无视~~~~

shako 发表于 2007-4-17 21:06:05

我电信的玩北京服比上海还顺 1 不掉包或很少掉包 2 PING 40以下

=|HERO|=DJ 发表于 2007-4-17 22:04:19

ping用几十改机房到200+。。。。。。无语拉。。。。

aandc 发表于 2007-4-17 22:05:31

网通好啊

影舞者 发表于 2007-4-17 23:25:45

汗~~~比连国外还高~~~~不会把服务器搬到非洲去了吧???

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-4-17 23:50:37

强烈要求改电信的。。。

22894823 发表于 2007-4-18 00:57:44

人家現在只是用網通的網絡測試 到時候雙線的 ··
页: [1] 2
查看完整版本: [重要通知]4月17日,beijing4、5、6三台服务器将更换机房改善带宽