as5890 发表于 2007-4-20 13:17:06

郁闷要死

我已经按照版主的方法弄了还是不行全弄完了之后就有PnkBstrB然后一进游戏被T之后在去运行里找PnkBstrB就没有了我想知道一下这是为什么请明白的兄弟告诉我下我已经郁闷2天了在郁闷下去要出事了

as5890 发表于 2007-4-20 13:18:19

回复 #1 =SAGA=408owen 的帖子

我已经按照版主的方法弄了还是不行全弄完了之后就有PnkBstrB然后一进游戏被T之后在去运行里找PnkBstrB就没有了我想知道一下这是为什么请明白的兄弟告诉我下我已经郁闷2天了在郁闷下去要出事了

as5890 发表于 2007-4-20 13:24:30

PB要弄死我了

我进游戏后出现这个然后给我T出PB:important:restriction:losing key packets (B)ffff0001我按照以上方法弄了还是不行按顺序弄完后有PnkBstrB了一进游戏又被PB:important:restriction:losing key packets (B)ffff0001 T出来了然后在去运行services.msc找PnkBstrB就没有了我想知道为什么请高手速回小弟我要郁闷死了

macaulayzjr 发表于 2007-4-20 15:48:36

楼上的,深有同感!

=|HERO|=wang2@2 发表于 2007-4-20 19:23:40

今天是EA维护吗?我连接不上服务器了,账号可以登陆,但是一选择士兵就掉到登陆账号的画面。请问有这种情况吗?

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-20 20:53:08

终于发现一个问题了,你们安装后没有出现PB-B的玩家是不是没有按照默认目录重装游戏啊?
这是lvpeng00l
的处理帖http://www.bf2.com.cn/thread-95534-1-1.html
这次反正不同的玩家都有不同的方法处理,但思路其实都只有一个,就是把有更改过的地方复原,PB就可以正常升级了。

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-20 21:36:56

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-20 20:53 发表
终于发现一个问题了,你们安装后没有出现PB-B的玩家是不是没有按照默认目录重装游戏啊?
这是lvpeng00l
的处理帖http://www.bf2.com.cn/thread-95534-1-1.html
这次反正不同的玩家都有不同的方法处理,但思 ...
基本没有人会安装到默认目录……这个问题,我看穿了,就一RP

=|HERO|=pororro 发表于 2007-4-21 11:27:50

我之前关了进程进去没事,昨天就不行了!最后还是把pb进程开了一切ok!!!!!

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-4-22 12:10:43

呵呵,偶的没事,帮顶。

atiscds 发表于 2007-4-22 20:33:16

......刚买的游戏
就碰这个问题 真郁闷

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-22 22:18:55

原帖由 wujj123456 于 2007-4-20 21:36 发表

基本没有人会安装到默认目录……这个问题,我看穿了,就一RP
事实上,目前还没有一个办法可以适合所有玩家的,所以,只好看大家的RP了~

=|HERO|=AIFF131 发表于 2007-4-22 23:10:05

我有A有B是你说的那样但是还是不行    老T我
页: 1 [2]
查看完整版本: 告广大玩家:紧急升级PB,important:restriction:losing key packets (A)ffff0001