pop0 发表于 2007-4-19 01:01:25

郁闷,我比窦娥还冤,OP来看下

刚才在温州,地图:英伦。
剧情:服务器有人骂人,有人TK。骂人的被BAN。
我用109太阳了=|HERO|=MIG-29的野马2次。(我德他英)
MIG:popo shi shui?
(刚发现架野马翻身去追,来不及说话)
XXXX:md la ji tk
OP(忘ID了):shui tk?
MIG:popo
野马空血了,频幕一黑,被BAN了.....

过程可以问MIG核实,帮我解下...ID不会查,四川电信的。
另:BS一下OP,英伦不能占旗,服务器开了自伤,开了TK掉血,我得9分杀9人死0次,怎么可能TK了........

在玩吧的肥 发表于 2007-4-19 01:45:45

如果是真的...那可真是...

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2007-4-19 01:51:50

=op解吧!同情下!记得帮偶多日几次mig

黑肉最高元首 发表于 2007-4-19 08:13:43

OP是猪。

=|HERO|=A~C 发表于 2007-4-19 08:40:54

猪是OP

=|HERO|=CEO 发表于 2007-4-19 08:49:05

哈哈哈哈~笑死老子了昨晚~本来还想着今天上班就上来给你道歉的~以后偶起飞的时候表打了啊~偶是你们野人的精神领袖,要尊重~~~
昨晚深度问了谁TK,偶随手就打字POPO,还以为你是谁的马甲,想开个玩笑~~~过了一会果然被BAN,笑死老子鸟,哈哈哈哈~~

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2007-4-19 10:08:32

mig是猪!

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-4-19 11:12:47

....

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-4-19 11:36:19

MIG 花瓣猪

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-19 11:49:37

mig咸猪手

=|HERO|=CEO 发表于 2007-4-19 11:51:33

LS几个猪中极品~

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-19 11:54:22

好了,LZ ALL 猪都别叫了,马上开饭了....

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-4-19 11:55:32

阿LS就是猪

=|HERO|=zyan 发表于 2007-4-19 12:01:58

mig真是菜得没法说了,死13次,干掉3 个,还是自动退队吧..............

=|HERO|=CEO 发表于 2007-4-19 12:13:45

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2007-4-19 12:01 发表
mig真是菜得没法说了,死13次,干掉3 个,还是自动退队吧..............
昨晚1个人喝了1瓶古绵纯,你丫来试试看~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郁闷,我比窦娥还冤,OP来看下