=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-19 11:01:32

准备去各大游戏论坛去拉人~~~

不然FH3号人太少了...每天就那么几个小时有人~~趁着五一前闲一点做做宣传,五一人多点好玩~~
收集剪切盗用了论坛以前很多人发的资料作为广告词,
准备格式如下.因为服务器很多东西我还不清楚,所以空着....大家帮忙看看,有错的或者要补充啥的我再编辑....
推荐国内一台很稳定的FH服务器(Forgotten Hope)--HERO战队提供
服务器配置:?????
内存:???
线路:???
服务器位置:????
服务器设置:???人.地图循环30分钟一张.高PING限制????.
服务器IP:61.132.30.20:14567
开放设置:全天24小时开放(周五晚8:00-11:00比赛,可能有密码)

Forgotten Hope (FH)是一个在 Battlefield 1942 的基础上开发的以体现真实为主的模组。你可以在这里体验比BF942 中更为真实的二战。(FH是目前Battlefield 1942 最流行的模组)
一些有用的帮助连接和下载:

欢迎光临HERO FH3服务器~~~~体会最真实的战火重口味的二战世界....

我们无法回避历史,
我们有能力也有责任
我们将庄严地捍卫,或可耻地失去这个世上最后也是最好的希望....

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-4-19 11:03:24

原帖由 =|HERO|=Star-River@BF 于 2007-4-19 11:01 发表
不然FH3号人太少了...每天就那么几个小时有人~~趁着五一前闲一点做做宣传,五一人多点好玩~~
收集剪切了论坛以前很多人发的资料作为广告词,
准备格式如下.因为服务器很多东西我还不清楚,所以空着....大家帮忙看 ...

肯定有人会说要真实,玩RO!
....比如我,哈哈哈哈..

觉得3号PING 太高了....

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-19 11:05:02

靠,我天天晚上黄金时间段200++ping还不是陪你们菜
你个猪头

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-4-19 11:06:45

原帖由 =|HERO|=Star-River@BF 于 2007-4-19 11:05 发表
靠,我天天晚上黄金时间段200++ping还不是陪你们菜
你个猪头

日的,我们班同学看CS暴头视频就叹为观止,觉得很厉害了.

所以我觉得还是要拍视频放到网上推广啊

=|HERO|=CEO 发表于 2007-4-19 11:14:58

原帖由 =|HERO|=Suker@BF 于 2007-4-19 11:06 发表

日的,我们班同学看CS暴头视频就叹为观止,觉得很厉害了.

所以我觉得还是要拍视频放到网上推广啊 支持

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-19 11:27:36

..先发贴宣传吧....视频要拍那要多久的事...

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-19 11:38:45

前线社区宣传贴http://www.qxwar.com/bbs/read.php?tid=3242&page=1&toread=1我干了很久了不知道有米有效果

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-19 11:44:51

多发几个论坛,比如铁血 游侠等军事和游戏模拟射击的

PS:服务器配置我还不是很清楚,哪位达人来补充下

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-4-19 11:56:50

我还载战地2呢,听楼主这么一说又想载回FH了

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-19 12:18:06

原帖由 cangkuseo 于 2007-4-19 11:56 发表
我还载战地2呢,听楼主这么一说又想载回FH了

欢迎....

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-4-19 17:17:28

下载ING~~~~~~~~~~~FH就是比BF2真实多了,BF2里枪根本打不死人,全是手雷和地雷的天下,用枪勉强打死一个后马上有个医生冲出来拉人~~~~~~~~哪象FH,两三枪就搞定一个了

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-19 17:50:39

那我们就拍个视频,有兴趣的我们一起来做

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-19 23:10:22

男一号找最帅的来-------------当然是我啦
页: [1]
查看完整版本: 准备去各大游戏论坛去拉人~~~