=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-19 11:30:52

新兵4.20老兵对抗初步新兵名单确定

方便筛选人员 由于是单兵作战 而且名额很少 所以要求步战能力和单兵武器能力比较好的 以及占点渗透意识强的
想参加的跟个帖 并说明一下擅长的兵种 以及是否想担任指挥官以及小队长
目前我的打算是
由于叶子同志的意向是小队对抗 以练习单小队的配合 所以...分一个6人小组..以及....光杆队长一个

目前报名情况如下
挖稀犁-指挥官
疯狗-1队队长-突击
苹果-1队队副-补给                        补给替补-开关
骨头-1队补给                               突击替补-紫电
影-1队侦察                                  侦察替补-但丁
YXG-1队突击                               任意替补-明天 阿卡 痞子蔡 兽人 霹雳
NT14-1队任意   
FOX-光杆队长-侦察

提到名但是还未报道的报下道 顺便确认下兵种
首发中ping高于150而替补ping低于100的由替补先上

由于是和老兵作战 所以我们输了米关系 赢了就面子大了

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-4-19 11:35:58

我报名 兵种全能 小队长指挥官也都行

顺便说下 8v8人比较少 我觉得不适合渗透

迂回的小组使用的兵力比例太大 还没迂回到 可能后边都被灭了

1个人去又不容易生存

所以是不是铺开防线 步步为营比较好

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-4-19 11:40:03

就8V8? 不能多点啊!

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-4-19 11:40:15

ID:FOX...
兵种:侦察兵,医疗兵
愿意担任队长

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-19 11:50:41

..米办法....就只能8V8...
既然有人报名指挥官了那就有戏了~
附加一点..在红衣服务器的ping最好不要高与150..高于150的只能很抱歉的先扔候补席里去了...
狐狸你的K/D比有些低了~ 虽然K/D比不是关键 但是也是很重要的一项数据 如果你很有信心能在意识上战胜K/D比 我会安排你做N2小队的队长.. 目前我考虑把地狱(兽人)拖过来..毕竟这小子打步战很牛X N1这边都是俺的老战友了 骨头是肯定入的~~苹果目前据说正在练载具...鬼知道是否愿意来打步战 影也想参加这小子我只知道整天打飞机...不知道步兵如何...上帝啊 饶恕我这么说你们吧..

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-4-19 11:52:50

官网的数据总更新得很慢。。
我把这次比赛当作挑战自己能力的,所以我会尽我所能

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-19 11:57:49

e..重申下~~ 叶子同志说了...两个6人小组对抗....外加一个光杆队长..

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-4-19 12:00:20

.......6人,这点怎么抢?厄。。。。

=|HERO|=yxg7@21 发表于 2007-4-19 12:07:02

我想练习下。。
ID:yxg7
兵种:突击
能和我说下光杆小对长具体坐些什么事的。。。

=|HERO|=yxg7@21 发表于 2007-4-19 12:11:08

。。。。本本打字真不方便,老错别。。。。。。

=|HERO|=aesse@2 发表于 2007-4-19 12:27:53

我想来.....当个替补吧...
ID:aesse
兵种:医疗

doww 发表于 2007-4-19 12:37:43

YJY

RTGFHRTGHGF

doww 发表于 2007-4-19 12:38:03

FBHNDHDF

DFGFDSGDSFG

doww 发表于 2007-4-19 12:38:22

FBHNDHDF

DFGFDSGDSFG

doww 发表于 2007-4-19 12:38:46

FDSFGSRGSFDG

SFGFDGDFGFDGFDGFDGFDGTUIYTASDFJWE0ITGOJWE09RUJADPF;MSD;LKFMOSDIFJSDOFMNDSALKFMLSAKDFMOIEWRJQ0E9RUJASOIFJALDKFMLSKDFWOIETJAPOISDFJKAMFDLKA;DMFGMSDLKFMOKDMOSDFMOIWEURIOEAHFNOSDNFLKEMFPOEWKR0Wk[LF,LDWMFGOPIWJTFOIWEHFOSDNFLSADFNOIWAEJRPOIWjkrpoaskdfl;akd[qOIROPqur0i9uriojkjfksdajfpaok[kreoflksadfplkwaepoutfiewojtewptkeorypd;fljgoieawutgjiopse
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新兵4.20老兵对抗初步新兵名单确定