uyb37510 发表于 2007-4-20 08:39:54

我的机子,玩战队2,战队2142玩十分钟就死机,显示器就关了

我的机子,玩战队2,战队2142玩十分钟就死机,显示器就关了

=|HERO|=JamesBo 发表于 2007-4-21 00:44:17

战队?

psp1006 发表于 2007-4-26 11:33:59

什么配置啊

psp1006 发表于 2007-4-26 11:37:26

同问玩战地2的最低配置是什么.我SP3000+ 512DDR2667 690主板板载X1250显卡 8MSATA2硬盘,能玩吗

hanylihy 发表于 2007-4-26 12:07:35

我的电脑是不行了,我要加油改新的配制了。

=|HERO|=Action 发表于 2007-4-29 17:08:47

原帖由 psp1006 于 2007-4-26 11:37 发表
同问玩战地2的最低配置是什么.我SP3000+ 512DDR2667 690主板板载X1250显卡 8MSATA2硬盘,能玩吗

版载显卡,是不行的,最低也不行!

远程捣蛋 发表于 2007-5-1 10:25:58

回复 #6 =|HERO|=Action 的帖子

这里简直就玩不了

我爱思 发表于 2007-6-1 20:59:05

我还以为你电脑见你杀人太多不让你看了

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-6-3 00:21:56

内置显卡无法玩

sundawei6 发表于 2007-6-3 11:55:43

玩别的游戏出现毛病不?如果也出毛病建议你看下CPU风扇,电源风扇等等....另外可能是运行大型游戏的时候由于你的电脑是集成显卡需要很多用电,导致电源供电不足自动关机或者称为死机.如果是供电不足建议你换个电源看看。是电脑的电源..........

拽小拧 发表于 2007-6-3 16:08:55

集成显卡啊?

ylzjgz 发表于 2007-6-4 00:07:51

请教一个很严重的问题,我下了hero的1.41安装包,按照说明一步步的操作,虚拟光驱也设置好了。然后进入游戏 logo先出来,接着是5秒钟的黑屏,接着跳回桌面,该怎么解决啊!

liruna123 发表于 2007-6-4 00:22:01

换个光驱试试?

ylzjgz 发表于 2007-6-4 01:00:23

我把虚拟光驱从3.47换到4.08再换到4.09还是没用,另外还到显卡官网更新了最新的驱动,也没用
配置: CPU AMD4000+主板570 内存2G 显卡XT1950
我觉得配置可以了,怎么都进不去呢,各位大虾帮帮小弟!!

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-6-4 12:15:13

重新下载DVD版本和1.41版本,安装后游戏
页: [1] 2
查看完整版本: 我的机子,玩战队2,战队2142玩十分钟就死机,显示器就关了