=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-20 11:23:54

今天晚上喜欢SM和喜欢被SM的,,喜欢打炮的...

FH3号

今晚排赛地图Operation Nordwind

德军主要力量
Jagdpanther Opel Blitz S 3.6 PzKpfw IV Ausf. H PzKpfw VI "Tiger" SdKfz 251/1 "Hanomag" StuG III Ausf. G Typ 82 Kübelwagen
美军主要力量

GMC 2.5t M36 Jackson M3A1 Halftrack M4A1 Sherman M4A3E2 Sherman Jumbo Willys MB-2
105mm Howitzer Mk II
爱被SM的当步兵...爱SM别人的开坦克...爱打炮的去打105炮....都来....

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-4-20 11:52:33

SM好象是性虐待~~~~~

bluearrow坚 发表于 2007-4-20 12:00:27

不知人多不多,几点开始啊,SM是什么意思!人多就玩下啦!

不知人多不多,几点开始啊,SM是什么意思!人多就玩下啦!

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-20 12:02:37

8点半左右开始
野人要参加的话请提前到TS里听安排

bluearrow坚 发表于 2007-4-20 12:07:40

星河我们打过排赛啊,我不是野人啊,!

星河我们打过排赛啊,我不是野人啊,只是BF现在没人玩了,我也经历了上次只剩2人,最后以时间获胜的那局啊!今晚希望能多点人来,人多才好玩!星河今晚做指挥吗?

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-20 12:10:21

原帖由 bluearrow坚 于 2007-4-20 12:07 发表
星河我们打过排赛啊,我不是野人啊,只是BF现在没人玩了,我也经历了上次只剩2人,最后以时间获胜的那局啊!今晚希望能多点人来,人多才好玩!星河今晚做指挥吗?

...偶从来只是进攻炮灰.,,,不是指挥...

FH一般现在都有30++以上的人吧,所以还是需要大家都来支持...

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-4-20 15:33:17

晚上默默地祝福你啊,星河....

默默地祝福你一定要最惨...

=|HERO|=CEO 发表于 2007-4-20 16:34:06

这是虾米地图?

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-4-20 16:56:35

跑腿的炮灰式步兵报到

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-20 18:11:44

原帖由 =|HERO|=Suker@BF 于 2007-4-20 15:33 发表
晚上默默地祝福你啊,星河....

默默地祝福你一定要最惨...

我最多倒数第三,倒数第一和倒数第二被你和0204占了

=|HERO|=felix98 发表于 2007-4-21 16:31:10

这什么地图啊排赛不会是 FH的
页: [1]
查看完整版本: 今天晚上喜欢SM和喜欢被SM的,,喜欢打炮的...