=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-4-21 14:56:24

疯狗小队长进

小声说一句
表叫我挖稀泥了 叫啊叫的 大家就都这样叫了
下次进服 伸脖子给你刀一下行不

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-21 15:10:14

哦..知道了 挖稀泥....mUHAHAHA
挖稀泥其实比较顺口........满好听的,,,,,,,

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-4-21 15:22:38

嗯。我要刀你个。

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-4-21 15:35:46

强烈要求更正我的名字 瓦西里 not 挖犀犁-------这是疯狗叫法

挖稀泥是我起的,所以要先过我这关。

刀完后改叫你waxili,非waxini

当然,各位发音不准的就不关我们的事了   MUHAHAHA..................................

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-4-21 16:40:23

挖稀泥多动听的名字啊~

Gaara 发表于 2007-4-21 16:45:23

快..快去救列宁..挖稀泥是叛徒..

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-4-21 16:48:09

让我刀满150人,小刀样子变了,我也不叫你挖犀犁了

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-4-21 18:02:02

原帖由 =|HERO|=FOX@2142 于 2007-4-21 16:48 发表
让我刀满150人,小刀样子变了,我也不叫你挖犀犁了

银牌 刀就变了....... 偶的就素

=|HERO|=yxg7@21 发表于 2007-4-21 20:01:27

挖稀泥.....挖硬土吗?

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-4-21 20:05:16

靠~~~这算鸟大点事

05年10月 进鲨鱼战队我的ID QDsuper因为开头的QD 是青岛的意思,所以我加了大写

有些懒人不愿意打后面的字就这样QD 的叫到了HERO 我靠........

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-21 20:46:14

QD..这名字还行啊~ 如果换我那时候在SHARK..感情就叫您寇弟了......
挖稀泥这名字还有待改进。 .. 我觉得叫泥巴比较顺口.. 至于影...这名字念起来别扭... 考虑叫鹰毛..

=|HERO|=yxg7@21 发表于 2007-4-21 21:03:45

昨天比赛我爬在"鹰"旁边,叫他给个补给包..
我说:"鹰给我补给包......"
鹰曰:"靠,我那是影.不是鹰....."
噢HOHO.....
鹰毛?is   阴毛??????????

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-4-21 21:09:22

= =|||||||

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-4-21 21:16:44

乱起外号的都拖出去毙了

疯狗估计是给自己起完代号就后悔了看各位名字都这么帅很是嫉妒于是乱给人起外号

muhahaha

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-4-22 00:47:02

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-4-21 20:46 发表
QD..这名字还行啊~ 如果换我那时候在SHARK..感情就叫您寇弟了......
挖稀泥这名字还有待改进。 .. 我觉得叫泥巴比较顺口.. 至于影...这名字念起来别扭... 考虑叫鹰毛..
后期老子带SHARKC 一帮鸟人 已经出现了别的外号
球弟 阿Q .............
页: [1] 2
查看完整版本: 疯狗小队长进