=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-4-23 13:54:09

日丫得电信!真TMD阴险!

前天在网上找到个XX星空急速得东西,用了下还真把ADSL得号搞出来了.满心欢喜得把星空急速删了,当时还好,因为没重起机器,结果第二天就上不了网了,猫上的信号灯老是连接....................结果今天把星空急速装上去又好了.............看来是改了什么文件........他丫的真阴险!!!!

=|HERO|=DCCS 发表于 2007-4-23 14:09:13

没发现.建议用ADSL拨号王,星空急速系统占用比较大

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-4-23 14:11:03

我装上去就是不用!用系统自带的!!!

Gaara 发表于 2007-4-23 14:24:21

劫持DNS的关系,最近新装ADSL用户貌似用被强行捆绑安装了

=|HERO|=Powerfl 发表于 2007-4-23 14:51:18

我用路由器拨,坚决不用电信的软件。。。。。。。

yjyjyjy 发表于 2007-4-23 19:16:31

这些拨号软件和恶意软件没什么区别,我以前也装过,是电信工作人员上门来装的,还说能提高网速,后来用着总是感觉不舒服,删了以后发现连不上网了,后来还是重装了系统才搞定的,估计和那些网通的拨号软件差不多,强烈建议大家不要用这些拨号软件

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-4-23 19:26:37

星空极速的五大好处

节省
      绑定网卡MAC地址,也就是说你家只有这一台电脑可以拨号上网了,您不必再花心思买第二台电脑和路由器,立刻为您节省投资数千元!

二手电脑商刘先生:唉,最近二手电脑生意不好卖啊!自从装了星空极速,人人家里电脑有多余。

安全
      你从星空极速看到的原始密码已经被电信专家通过高科技算法暗中更换,不会再有任何第三者知道你的帐户密码,因为连你自己都不知道,很巧妙吧?同时,其他拨号软件甚至WindowsXP自带的全都作废,快使用免费的正版星空极速吧,我用正版我自豪!

用户张小姐:让电信为我保管密码,好神奇哦~~~~请问,我的银行卡能不能也这么处理呢?

健康
      有了星空极速,您的一切上网行为,都处于监控之下,在如此健康的网络环境下,一切龌龊和阴暗心理都将远离您,您的精神将因此而得到净化。

学生小钱:从此以后我每天就只上人民网,看到新闻里的领导们每天辛勤地开会、视察、访问、作报告,我的心潮澎湃,久久不能平息,我爱你,中国!

省心
      有了星空极速,电信就可以带给您无微不至的关怀,任何插件都可以安装在您的电脑上,随时随地,让电信为您操心,您就不必费心。

演员老唐:我永远不会知道我电脑里面装了点啥,这就叫全自动,人性化!星空极速,一看就很有档次。

方便
       因为星空极速,电信的合作伙伴可以轻松验证你的身份,您本月访问的任何网站,都有可能在下月给您寄来帐单,如此方便,真是完美购物体验。

私营企业主林老板:每月多花一点,只需轻轻一点。

现在立刻安装,您还将免费获赠每日更新的精彩广告,让您的网上冲浪更丰富多彩。

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-4-23 19:45:01

人权和在!!!!!!!!!!!!
网通路过...

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-4-23 19:49:36

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-4-23 19:45 发表
人权和在!!!!!!!!!!!!
网通路过...
网通网通,早晚不通

tyrannosaurus 发表于 2007-4-23 19:53:42

偶用的是有线通,挂的牌子是移动的。

aoisolar05 发表于 2007-4-24 01:10:30

差点被装上
来装的人被我一句我用路由不用拨号给顶回去了。

=|HERO|=FFXI@21 发表于 2007-4-24 01:33:43

我直接叫电信给MODAM我自己回去装地, 盘都不要! 哈哈哈

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-4-24 01:36:52

电信的到我这,还是我教他装的。。。。。

SDUHK1 发表于 2007-4-24 09:20:08

不管網通或電信, 那USB MODEM千萬別用! 用了後果自負 !

花錢買個路由吧!

=|HERO|=zxz 发表于 2007-4-24 10:03:06

我直接管他要号和密码~~~~~~~~~~~~~~    我说其他我的回
页: [1] 2
查看完整版本: 日丫得电信!真TMD阴险!