仙子被日了 发表于 2007-4-23 20:24:12

关于昨天"帐号门"事件的补充说明...

首先,我这人也有问题,可能是怪吧,个人想的就是不想再把这件事说的很清楚啊,重点不在这,既然是我的ID出的事,说到底都是我的错!所以我表明了态度,这个APPLE你也知道了.我平时一开电脑第一个事情就是上TS,所以个人还是邀请你有机会上一下TS我亲自给你了表歉意及很多没有写到的地方,PS:从我昨天上了TS知道这个事后,很多朋友都在TS上问我,所以分心居多,很多都没交待清楚.
好了,我只是补充一下我没说的,这个朋友是我现实中的朋友以及多年的游戏玩友,七年的交道,过程中我们彼此的任何帐号都是相互知道的,BF2我是今天过年的时候他告诉我的,我比他先玩,然后之后我进了N17以后,推荐他去玩,并原意让他加入N19,说到这我感觉很不自在,可能我觉得这事情很难为情吧,就是他素质不好,骂人.所以我昨天就有点家丑不可外扬的心态,一切都由我负责,他说他本来自已有注册一个号,但发不了贴,我很汗,新人要发5贴吧。。。然后,就用我的号上了,直接跑到1942版块发了那贴。。。所以有很多队友,领导都觉得反常吧,一个是言语反常,另一个是我不玩1942.
事情是这样的,只是我可能说的不清楚,我发这个贴是给APPLE补充下这其中的细节,当然还是希望有机会可以到TS一谈。
再次致以歉意:)

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-4-23 23:14:52

你朋友是男是女?

为虾米 以老娘自称?

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-23 23:35:21

后来还说着说着就变成了老夫......难道是传说中的XX同体以上结论得自苹果截图

=|HERO|=89955 发表于 2007-4-23 23:52:23

此事其他人不要再说了
楼主已经道歉
APPLE在此贴中也已经表态http://telecom.heroclan.net/thread-244850-2-1.html
该怎么善后和处理应该由BF2分队以及队部的领导决定
多说无益

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-4-24 00:00:10

对鸟多说感觉他就是个事~~~~

等待结果吧

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-4-24 18:13:16

哦,搞清楚了。。。

页: [1]
查看完整版本: 关于昨天"帐号门"事件的补充说明...