=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-23 23:22:17

FH中你支持屠村(进入敌方不能被占的点屠杀)吗?

请投上你庄严的一票!(不玩FH的请不要发表意见,谢谢!)

农二哥 发表于 2007-4-23 23:40:15

支持啊,浴火重生才是王道。

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-4-23 23:51:24

投哪也没所谓,反正我不会屠村,只会被屠
被屠也是一种乐趣呐~~~~~~~~~~

=|HERO|=CEO 发表于 2007-4-24 00:15:28

让暴风雨来得更猛烈些吧

=|HERO|=A~C 发表于 2007-4-24 00:38:46

其实FH武器威力大,屠村有的时候就是去找死,当然有的图例外(被屠的被屠得想哭)。总的来讲还是顺其自然吧(虽然我投了1)。

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-4-24 00:48:35

FH的火力太猛了屠起来被屠的人自杀都来不急啊~~~~ 所以不能占的点最好表屠村

=|HERO|=efanti@ 发表于 2007-4-24 07:26:39

我选"无所谓",由于没有该选项,只好填“1”了。

卑斯麦 发表于 2007-4-24 08:28:53

哈哈~~那局偶也有在场....其实很简单...随便找辆车就能冲出去了......

丫滴WZH把偶飞机炸掉了.........而且很多人不上运输机........

那图英军全装备降落伞.......去德军偷坦克很爽滴..........

有好几个鸟人跟搭偶飞机去德军基地.......

跳下来后~~发现有个笨蛋再修豹D....

偶们几个人和那笨蛋对视几秒=.=.....

然后那丫就跳上坦克向偶们扫射.......

偶最倒霉先牺牲了.........

=|HERO|=Cross 发表于 2007-4-24 09:05:27

双方实力相若,屠村也不太容易的

=|HERO|=eremite 发表于 2007-4-24 09:32:55

我投反对票!玩游戏是为了放松一下心情.如果只是操纵105mm大炮对着屏幕上某一个点机械地按着鼠标,或者开着皮厚炮坚的坦克堵在对方基地的门口见载具就打见人就扫射.这样玩下去的话就显得很无聊了.我终认为游戏要大家一起玩而不是众人陪你一个玩.
一家之言,难免偏颇.见笑!

gagu 发表于 2007-4-24 11:00:25

一切以战局的发展随机而定,需要的话整局炮击对方重要的基地也再所不惜.你不打那反过来手来就是他打你.

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2007-4-24 12:07:53

反对,如果我在被屠方的话

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-4-24 12:41:17

我投的是赞成票
FH里拥有大量屠村利器,即使是刚玩的菜鸟也有屠村的欲望
玩FH的我敢说不是来轻松,而是来杀人滴
如果禁止屠村,那么FH还有什么乐趣呢,还不如一战呢

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-24 12:41:58

赞成
屠人者也会有被屠的一天
本身就是打法的一种,无可厚非

gagu 发表于 2007-4-24 13:24:44

最好的屠村是双方打成胶着状态时冲进对方基地或者轰炸炮击,可以有效的打援.次一种屠村是抢到所有的旗子,闲着也是闲着.最差是一个旗子也没有,混进去纯为刷分而屠村.不过话也说回来,最后一种次品屠村一般也屠不到几个人.只是让人讨厌.
页: [1] 2 3
查看完整版本: FH中你支持屠村(进入敌方不能被占的点屠杀)吗?