Maverick 发表于 2007-4-24 11:53:58

BF2无法登陆的问题

我的账号无法登陆,用朋友的就可以.
自己的账号,故意输错密码,会提示密码错误,但是输入正确密码,就一直停留在登陆界面.

这是什么问题?

=|HERO|=redone 发表于 2007-4-24 16:17:41

只能说明是你的账号太复杂了或者在ea验证服务器数据库出现了读取你的账号时系统响应过慢问题
这也太痛苦了
不如换个账号?

Maverick 发表于 2007-4-24 20:22:20

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-4-24 16:17 发表
只能说明是你的账号太复杂了或者在ea验证服务器数据库出现了读取你的账号时系统响应过慢问题
这也太痛苦了
不如换个账号?
没这回事啊,以前一直好好的.刚才试了下,用1.4的BF2.EXE能进去,1.41的就不行

linghu1111 发表于 2007-4-24 21:56:15

加油吧

Maverick 发表于 2007-4-26 11:53:10

完了,不管什么机器,我的账号都登陆的时候卡住,只有换账号?

RANK能不能帮我改啊?

aldovivi 发表于 2007-4-27 02:01:42

原帖由 Maverick 于 2007-4-26 11:53 发表
完了,不管什么机器,我的账号都登陆的时候卡住,只有换账号?

RANK能不能帮我改啊?

我情況也一樣. 但我發現有個奇怪的問題. 我是用ati x1650xt 的顯卡 . 原廠跟來的驅動在拉近描準時會現一部分黑畫面. 之後換個驅動就連登入ea 都成問題. 找了omega 也沒支援 x 1650xt . 我弄了3天都找不到解決方法. 用回7.1 , 7.2 , 7,3 還會當機! 跑3DMARK 03. 05 都沒當機. 就是BF 會當!. 有高手能解救嗎?

我裝置如下:
INTEL PD 925 3.0 雙核
Gigabyte 945PL-DS3
2G KINGSTON DDR 667
250G HDD MAXTOR
ATI X1650XT 256MB

OS 重裝過.就是玩不到BF

defyguest 发表于 2007-4-28 08:38:34

已经1个多月没有登陆啦。无论重装、更改cdk、还是用代理......各种方法全都不好使。
页: [1]
查看完整版本: BF2无法登陆的问题