=|HERO|=PaoHui@ 发表于 2007-4-24 20:44:20

有技术的进下啊!!不行1!就只能重装系统了!

就是!!那个PB的问题了!!非要用管理员权限的才行吗!!我的是系统权限的!!可是!!就是改不了管理员权限的!!
谁能帮个忙!!
   我只要把PnkBsrtA.exe和PnkBsrtA.exe还有PnkBsrtK改成管理员权限的就行了!!就是不知道怎么改!!
      来个高手帮忙解决下 啊!!

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2007-4-24 20:52:59

用Administrator登陆,然后设定你现在的用户权限为系统管理员

如果现在已经是管理员身份,那我搞不清,你怎么知道这两个进程是因为没有管理员权限呢?

=|HERO|=PaoHui@ 发表于 2007-4-25 22:34:50

ADMINISTRATOR是管理员权限的啊!!系统权限的是SYSTEM!!
在任务管理器上可以看到的啊!!
   我的PnkBstrA.exe和PnkBstrB.exe和PnkBstrK.exe!点属性!!看到的1!
都是不可用文件!!不知道怎么会事啊!!!

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-4-25 22:50:46

可能是游戏安装路径的问题

smokyrain 发表于 2007-4-26 12:02:12

原帖由 =|HERO|=PaoHui@2142 于 2007-4-25 22:34 发表
ADMINISTRATOR是管理员权限的啊!!系统权限的是SYSTEM!!
   我的PnkBstrA.exe和PnkBstrB.exe和PnkBstrK.exe!点属性!!看到的1!
都是不可用文件!!不知道怎么会事啊 ...

有问题么?System指的是本地系统账号权限,这个权限是跟管理员权限一样的,唯一不同的是这是Windows系统内部设置账户,不能用于登陆,也不能在局域网当中访问其他资源。类似的还有Network账号,如果你装了VS.net开放系统则可能还有ASP.net之类的账号,全是高权限。但这些账号你都不能自己管理,是系统内置的。

PB只要有本地管理员相同级别权限启动就行,我的PB两个服务全是System账号启动。

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2007-4-26 13:02:30

原帖由 =|HERO|=PaoHui@2142 于 2007-4-25 22:34 发表
都是不可用文件!!不知道怎么会事啊 ...
貌似你是个明白人~

=|HERO|=PaoHui@ 发表于 2007-4-26 23:28:07

为什么我的是系统权限的!!PB就不能用呢?????
郁闷啊1!
页: [1]
查看完整版本: 有技术的进下啊!!不行1!就只能重装系统了!