gagu 发表于 2007-4-26 11:10:34

关于FH服务器

能不能把地图投票打开?白天基本没人玩,不影响.
为什么地图投票中没有柏林巷战那图,大楼也没有,单机没有但服务器应该有啊?

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-26 11:16:00

柏林和巴普咯夫大楼服务器里都有

白天人少一点,中午时间偶一般会在服里跑图...

gagu 发表于 2007-4-26 15:19:11

回复 #2 =|HERO|=Star-River@BF 的帖子

我昏,你也能跑图?你一般白天不是进来,阵亡,断线,这三步曲吗?我很佩服你的毅力,一天下来就看到你在各个服务器进进出出.SO BUSY.不过我不太信得过你能跑图啊.

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-26 16:09:46

没问题,以后白天我不忘记的话会打开

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-4-26 18:06:44

始终是没人啊..................
多去其他地方拉拉人,替三号添添人气是一个关键

=|HERO|=eremite 发表于 2007-4-26 23:21:59

原帖由 cangkuseo 于 2007-4-26 18:06 发表
始终是没人啊..................
多去其他地方拉拉人,替三号添添人气是一个关键
白天要工作,只有晚上有时间.再者玩FH的年龄都偏大了,不允许有太多时间耗费在游戏里.

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-4-26 23:27:41

的确,FH上手比1942要难,我也是晚上才有时间玩~~

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-27 00:43:07

原帖由 gagu 于 2007-4-26 15:19 发表
我昏,你也能跑图?你一般白天不是进来,阵亡,断线,这三步曲吗?我很佩服你的毅力,一天下来就看到你在各个服务器进进出出.SO BUSY.不过我不太信得过你能跑图啊.

看清楚我的贴子..中午时间跑.....

白天我是在公司上的网,数据流一会大一会小.....如果有时间会进去杀几个..一有事我就随时闪的...

有次有个家伙我每次进去刚好进去都撞上杀了他几次..然后走人...有次他受不了了..问我,你是专门来杀我的? 哈哈..笑翻....

gagu 发表于 2007-4-27 07:51:58

..........我以为你网络有问题,老是断线........

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-27 08:44:44

原帖由 gagu 于 2007-4-27 07:51 发表
..........我以为你网络有问题,老是断线........

是有问题,我们一有航班进来时数据流大的惊人....航空旺季时有一次把路由给热当了...所以我白天的ping从20---300

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-4-27 12:31:51

45稳定PING嫖过混盾~~~~

在玩吧的肥 发表于 2007-4-27 12:35:22

路由器?
我在太平洋那看到个东西,说着火了,火灭了之后,都还能用.看看,还有吗
页: [1]
查看完整版本: 关于FH服务器