=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-27 17:30:15

楼主的状态和我很像不同的是我现在还在麻痹自己 以前用酒精 现在用游戏逃离现实多得就不说了你去学BASS吧将来我们搞乐队吧我现在又开始重新存钱买吉他了以前那把 卖了后就没有再买新的啦

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-27 18:53:11

游戏不玩了,但我们一起战斗过,以后常来论坛逛逛,多让我们看看你的好文章!

=|HERO|=14 发表于 2007-4-27 18:55:44

游戏可以不玩,这里不能不来!

=|HERO|=zyan 发表于 2007-4-27 19:11:44

不料想,昨天战斧里的那一炮,竟是诀别...........

=|HERO|=BIA 发表于 2007-4-28 00:08:31

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2007-4-27 17:16 发表
删了是好事~~有些时候是应该做出点选择啊~~

结婚安定了以后~~记得回来看看~~这里还会有新兵来等着你教育~

保重~~兄弟~

恩,别看0204像SX,其实心里啥都明白,

肯定会来的,到时候偶也成为老PP了,muhahahaha~~~

=|HERO|=BIA 发表于 2007-4-28 00:11:46

原帖由 =|HERO|=Dolores@BF 于 2007-4-27 17:30 发表
楼主的状态和我很像不同的是我现在还在麻痹自己 以前用酒精 现在用游戏逃离现实多得就不说了你去学BASS吧将来我们搞乐队吧我现在又开始重新存钱买吉他了以前那把 卖了后就没有再买新的啦

以前学过吉他,但到现在还只会弹小星星,静不下心来……
原来你也喜欢摇滚啊~国内的我粉木马,SUBS,李志,你呢?

卑斯麦 发表于 2007-4-28 19:50:24

看完~~眼睛眼睛都有点湿润了........

楼主和我现在的我极象..........

我是不是也该删游戏......

hbhd 发表于 2007-4-28 20:28:25

看完~~感慨万千........

楼主和俺现在的我极象..........

五一以后删除坚决不玩了,晚上看书考证.

=|HERO|=YY@BF 发表于 2007-4-28 20:30:32

偶舍不得你走啊。。。。。:(

=|HERO|=efanti@ 发表于 2007-4-28 20:45:32

原帖由 hbhd 于 2007-4-28 20:28 发表
看完~~感慨万千........

楼主和俺现在的我极象..........

五一以后删除坚决不玩了,晚上看书考证.
你这话没用的.五一后就忘记了

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2007-4-28 23:51:03

舍不得你走啊RI保重

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-4-29 00:27:56

看完楼主的文章,我决定

继续颓废

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-29 02:11:13

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2007-4-28 00:11 发表

以前学过吉他,但到现在还只会弹小星星,静不下心来……
原来你也喜欢摇滚啊~国内的我粉木马,SUBS,李志,你呢?

国内基本听的很少 比较喜欢谢天笑 二手玫瑰 痛仰 扭机 陵迟等等

linyaohui 发表于 2007-4-29 03:06:32

有点伤感,我是不想结婚生子了。像我这样的弱者应该绝后5555555555555555
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【认真严肃滴告别帖】