xufanrong 发表于 2007-4-27 21:16:18

xufanrong 发表于 2007-4-27 21:50:23

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-4-27 21:50:50

收到

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-27 23:08:42

上截图

haotao222 发表于 2007-4-27 23:44:45

我靠!SAGA骂完又在这骂?人家已说清楚了,是误炸..放开心胸玩游戏吧,不要因为对友误杀就PD人.之少我是绝对做到的.这样才能玩的开心..
http://www.bf2.com.cn/thread-97330-1-1.html

=|HERO|=Powerfl 发表于 2007-4-28 00:08:50

没图的不支持,飘过!~~~~~~~~~

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-4-28 00:16:55

宇宙大了!什么东西都有!

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-28 01:11:16

不支持一面之词啊~
玩TITAN误杀的事情太多了~~
大家都相互宽容一下,我现在在TITAN里头被队友击杀的话,100%都是PU的~

=|HERO|=FH-G@21 发表于 2007-4-28 01:28:33

记得某兄刚用C4炸了泰坦.接着就被PD出服务器,当时的情况很搞笑....

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-4-28 08:11:10

无耻啊 ...

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-4-28 14:33:32

貌似我网元网论坛上也看到了

aandc 发表于 2007-4-28 14:51:10

开泰坦炮经常被TK的路过。。。。。。。

=|HERO|=yxg7@21 发表于 2007-4-28 15:33:22

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-28 01:11 发表
不支持一面之词啊~
玩TITAN误杀的事情太多了~~
大家都相互宽容一下,我现在在TITAN里头被队友击杀的话,100%都是PU的~

在我们HERO里,就没有PD这词.....在你忍无可忍的情况下也还是PU...这是一种精神..一种磨练自己的毅力....说真的.有时候我真的非常火恼同伴的击杀.我也心想PD.但我一定要PU.我们要学会忍受..要磨练自己的.......这才是PD和PU之间的意义.......

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-28 15:38:46

原帖由 =|HERO|=yxg7@2142 于 2007-4-28 15:33 发表

在我们HERO里,就没有PD这词.....在你忍无可忍的情况下也还是PU...这是一种精神..一种磨练自己的毅力....说真的.有时候我真的非常火恼同伴的击杀.我也心想PD.但我一定要PU.我们要学会忍受..要磨练自己 ...
小鱼啊~~ 下一任教官就是你了

=|HERO|=yxg7@21 发表于 2007-4-28 16:09:46

说真的,我玩2142还没PD过任何人....
虽然玩的时间才51小时....

我第一次接触战地是在05时,在HERO服务器玩的...后来因为升级1.3时不知道电脑的什么问题好端端的不能玩了....后来在SAGA发现绿色版BF2...装了..能玩....高兴了....进了SAGA的浙江温州2个服务器玩....PING爽......玩家素质差.......后来因玩家素质差.我向OP检举..但我却被网吧服务器的OP封了IP......从此我再次来到HERO的服务器38#浙江的.....在这.只有少数的HERO玩家会PD.基本都是能真正挂着HERO无愧的....
我在这还有点要说的...不是每个HERO的队员都是有素质的玩家...但HERO是公平的.只要任何玩家见到HERO的玩家恶意TK或PD现象..你们都可以截图检举.....我们新兵只是一只脚踏进了HERO.但我们就得遵守HERO的规章和制度....对外界的纪律是从每个人周边做起的......
上课训练时嘛嘻哈点啦.被那么严肃嘛...就我也是被馒头点过名的...我们要活络些...因为我们都是HERO的小JR啊...哇哈哈...
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家记住Mr.cope这个垃圾!!!