=YEREN=26083136 发表于 2007-4-28 15:50:13

谢谢..所以献出宝贵的菊花的同志们....

谢谢..所以献出宝贵的菊花的同志们....

=|HERO|=YY@BF 发表于 2007-4-28 19:06:15

牲日快乐

hbhd 发表于 2007-4-28 20:00:30

祝=YEREN=26083136生日快乐,不过楼主NO JJ的话有点过分.
巧了,今天我也生日,祝所有今天生日的朋友快乐.

=YEREN=26083136 发表于 2007-4-28 21:57:34

原帖由 hbhd 于 2007-4-28 20:00 发表
祝=YEREN=26083136生日快乐,不过楼主NO JJ的话有点过分.
哦...呵呵...大家同乐,同乐...
NO JJ的说法是hero 的JR文化..你不会是新来的么

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-4-28 22:00:47

原帖由 hbhd 于 2007-4-28 20:00 发表
既然这么巧,那么就加如=|YEREN|=队吧

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2007-4-28 23:38:25

牲日快乐

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-29 02:05:39

原帖由 =YEREN=26083136 于 2007-4-28 21:57 发表

哦...呵呵...大家同乐,同乐...
NO JJ的说法是hero 的JR文化..你不会是新来的么

第一次看见自己说自己米有JJ的小YEZHUN 无望了LZ可以贡献菊花了

linyaohui 发表于 2007-4-29 02:37:08

楼主就冲你的菊花,我这老潜水艇给你顶一个

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-29 02:38:40

LZ的菊花会被潜水艇给X爆的肛裂就惨了

广告 详细参看伟大的黑肉队长肛裂史

linyaohui 发表于 2007-4-29 02:41:16

我居然连主题都发布不了,难道潜水艇的发射装置生锈了吗?

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-29 02:45:08

经常用手搓搓就好了
广告2 想知道怎么打炮吗 想自己独立打炮吗 那么你第一个需要左右手 第二个就需要彪叔 联系方式 论坛PM彪叔

=YEREN=26083136 发表于 2007-4-29 22:08:00

回复 #26 =|HERO|=Dolores@BF 的帖子

经验之道
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天二十八号,是我的生日..我祝我自己生日快乐