=|HERO|=zyan 发表于 2007-4-28 01:53:03

泼一点冷水!关于周日对美

刚刚在温州和TAW的hartmann飞了一下,我用109,他是喷火。我已经飞得不低了,而他则更高一点,大约一个机身位。而且动作和意识真很不错,如果ping 和我一样的话,那一把我估计够戗。可惜后来又来了109捣乱,我捡了个便宜。后来,和他聊了几句,才知道,他也是键盘加鼠标。他的实力,可能比我高,至少,喷火的水平不错,109好象更强。他说他的水平在他们站队只是二流,当然,我也是二流。可是,不管是真是假,我只想提醒一下,我们不要太乐观了。hartmann最近一直在适应我们的温州服务器,对他,绝不能掉以轻心。何况,还有几个上次比赛中确实不错的。这两天,有空的jr不妨找他飞一下,熟悉熟悉!最后提醒一下,最近有一些以前没见过的陌生id,飞机都不赖的。

=|HERO|=efanti@ 发表于 2007-4-28 07:59:51

严重关注ing

=|HERO|=CEO 发表于 2007-4-28 09:31:36

偶对LZ泼点冷水~

是因为你太菜,WUAHAHHA~~

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-4-28 09:31:39

和HARTMANN飞过几次,不管飞什么飞机,他基本都是按照109的方法在飞。转圈缠斗的时候不会下降高度,而且是越转越高。

和他缠很累人,只要我一下降高度,他能立刻咬尾。

=|HERO|=zyan 发表于 2007-4-28 11:03:35

mig!你的喷火碰上他的109基本上最多就四成机会。而109对他的喷火,也不会有多轻松
(同高度相遇的话)。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-4-28 11:15:18

我觉得他们技术是不如我们,但他们会动脑筋,估计他们会扬长避短,用战术补技术,我们也不能掉以轻心了,小心哪,美国佬狡猾着呢

=|HERO|=zyan 发表于 2007-4-28 14:29:29

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2007-4-28 11:15 发表
我觉得他们技术是不如我们,但他们会动脑筋,估计他们会扬长避短,用战术补技术,我们也不能掉以轻心了,小心哪,美国佬狡猾着呢
你能确定,上次比赛,他们都是主力上场的么???

=|HERO|=xp42 发表于 2007-4-28 14:34:46

有点赞同zy的意见。我建议比赛还是推迟到5.6。

主场一定不能输!我们不能吊以轻心!

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-4-28 14:48:29

再推迟两个星期也是一样的结果,根本是毫无意义的等待,都只会说不能输,不能轻敌,实际上一点应对的方法也没有,还不如早打早了结,推迟又推迟,只能让热情慢慢消失

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-4-28 14:50:10

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2007-4-28 14:29 发表

你能确定,上次比赛,他们都是主力上场的么???

不能确定,但你也不要想得太复杂了,有得打就去打吧,尽自己能力就好了,想那么多干吗? 游戏而已

=|HERO|=chenr 发表于 2007-4-28 17:50:16

这个不是单挑,群殴的个体细微的差距造成的影响不大.比如mig和他比差了很多,而群殴的情况下没啥意义,你和他缠斗需要很久时间才能决定胜负,而有一人插足,射击的机会大很多,就索你说的109意外插足使你赢了他,一样的道理.ping好,能够秒杀,如此而已,但已经足够.因为只需要一次射击的机会.mig这种水平难道做不到这点?
页: [1]
查看完整版本: 泼一点冷水!关于周日对美