正版牛奶仔 发表于 2007-4-28 10:32:18

[新人求助]BF2 v1.41安装包安装后无法游戏

按照说明上的步骤,安装好游戏之后进不去啊,载入镜像之后双击桌面上的图标,都是进去屏幕黑一下就退回到桌面了,没有提示,重装也不行,请高手达人帮忙解答一下,谢谢

tyz21 发表于 2007-4-28 16:57:42

大概机器配置不够吧。....

kichi_bf_killer 发表于 2007-4-30 17:45:44

应该是.你都什么配置阿

xjzalt 发表于 2007-4-30 22:29:44

....

tf377787 发表于 2007-5-1 21:04:35

怕怕

bestia 发表于 2007-5-3 12:24:23

我也有同样的问题,不过我1.4版本玩的好好的,升级到1.41后才不行的,应该不是显卡的问题吧

bestia 发表于 2007-5-3 12:27:44

我承认是我太菜了,刚才下载了rank 补丁,成功进入游戏

lixmwang 发表于 2007-5-4 11:22:36

正在下补丁

13802130960 发表于 2007-5-5 14:22:03

大家看看我的系统能玩吗?

处理器 PENTIUM(R) 4CPU 2。40GHZ
内存1280MB RAM
DIRECT 9。0C
显示卡RADEON 7500 SERIES
驱动程序 ATI2DVAG。DLL

大家看我机器的配置够吗?好想玩这游戏啊

我在讯雷资源里下的战地2完整版,1.91G的DVD境像,按虚拟光驱装完后直接点进去一下,然后就弹到桌面,然后我又下了1.41补丁,安完后又装了DX9.0C和显示卡驱动,还是进去一下就弹到桌面,现在怎么办啊

kichi_bf_killer 发表于 2007-5-5 23:56:38

原帖由 13802130960 于 2007-5-5 14:22 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
大家看看我的系统能玩吗?

处理器 PENTIUM(R) 4CPU 2。40GHZ
内存1280MB RAM
DIRECT 9。0C
显示卡RADEON 7500 SERIES
驱动程序 ATI2DVAG。DLL

大家看我机器的配置够吗?好想玩这游戏啊

我在讯雷 ...
估计还是本身光盘影像的问题.你看看那个下载游戏的版面的评论有些什么反应
页: [1]
查看完整版本: [新人求助]BF2 v1.41安装包安装后无法游戏