=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-28 10:55:26

427飞马桥激战

战报:
第一局,我们做英军,约2分种拿下近点 .
巩固后进攻,约5分钟后拿下对岸点
反复争夺3,4次,最后德军夺回,并且保留了一辆4H和黄鼠狼反战车炮没被干掉 .
这时我们以580:400左右领先 ,时间还剩10分钟左右.
又尝试攻击了几次,由于对方的4H,攻击无效而伤亡越来越大,后放弃进攻(点数比可以保证我们胜利,关键是攻不过去了)
他们的坦克一定程度上扰乱了我们的防御,德军疯狂进攻,又把我们的近点夺回了一次,但很快被反击掉,直到结束

第二局:
开局我们在雕堡处人员有些混乱,并出现过危机,在我枪杀了两个乱跑的人后碉堡的防御恢复了秩序.
他们不停的进攻,一次次被我们粉碎.
约15分钟后,他们发动了一次成功的进攻.
两个人冲进碉堡的英军被我FG42干掉,枪里只有3-4发子弹了,换子弹,敌人进来了......
碉堡被夺下,我们迅速反冲击,再次拿下,但在那里敌人已经处于优势,反复争夺了2次碉堡垒失守.
他们在巩固后发起了疯狂进攻,敌人潮水般涌向我们,但在我军强大的火力下尸积如山(如果不消失),
终于,他们在火力掩护下成功突破,我们的近掉失守.
我军的装甲兵迅速登车和步兵兄弟在敌人立足未稳之时迅速反冲击,城镇又回到了我军手里.
坦克压制敌人步兵的进攻及桥头火力点,步兵又夺回了碉堡,坦克打援,步兵巩固,然后坦克迅速压到第一线.
屠杀开始了.直到战争结束.
强大的敌人被我们的顽强意志和兄弟般的团结合作精神打败了!

=|HERO|=CEO 发表于 2007-4-28 11:02:52

发现左右飞马桥战局的是迫击炮~

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-28 11:04:39

NO

wuzhiyao 发表于 2007-4-28 11:05:23

路过

=|HERO|=A~C 发表于 2007-4-28 11:31:07

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2007-4-28 11:02 发表
发现左右飞马桥战局的是迫击炮~
迫击炮只是掩护作用,决定胜负的关键还是步兵(有炸药包的工兵和拿筒子的兵)。象你一样的就知道躲阴人并后来逃跑的人太多了,所以输了是正常的。

=|HERO|=A~C 发表于 2007-4-28 11:31:52

进攻进攻再进攻!战争胜利的王道啊!!!

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-28 11:33:30

大胆向前的渗透步兵进攻才是王道!

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-4-28 12:25:34

同意楼上!!!!

=|HERO|=89955 发表于 2007-4-28 12:49:37

第一局做盟军用步枪点了28次敌军的名,其中不乏德军名将,爽极。
第二局做德军用冲锋枪守碉堡,伤亡惨重,不爽。

其实,昨晚也是很痛苦滴。
之前,一直在龙队效力,虎队很少有机会赢龙队。
昨晚龙虎打乱选秀,偶被土匪拽到了虎队,看到龙对在虎队的打击下节节败退,心里很痛苦啊!

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-4-28 13:54:38

..........昨天上校不是龙队的吗
第二局过来偷点还被我突突了

=|HERO|=himhim 发表于 2007-4-28 14:05:06

没有我的指挥,以及我的精准炮火压制桥面,你们虎队就开始嚣张了

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-4-28 14:21:09

原帖由 =|HERO|=himhim 于 2007-4-28 14:05 发表
没有我的指挥,以及我的精准炮火压制桥面,你们虎队就开始嚣张了

死胖子光说话又不来~

=|HERO|=Cross 发表于 2007-4-28 15:09:23

顶一下

=YEREN=26083136 发表于 2007-4-28 15:57:24

,在我枪杀了两个乱跑的人后碉堡的防御恢复了秩序.

,在我枪杀了两个乱跑的人后碉堡的防御恢复了秩序.
...........从此点可以看出...是一个治军有道之人
不听话者杀!!!!!!!!!!!!!

=|HERO|=89955 发表于 2007-4-28 15:58:35

原帖由 =|HERO|=Star-River@BF 于 2007-4-28 13:54 发表
..........昨天上校不是龙队的吗
第二局过来偷点还被我突突了
入你个星河
以为你Y是无意的
BAN !!!
页: [1] 2
查看完整版本: 427飞马桥激战