=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-4-29 05:26:50

啊。。18岁的青春啊,想当年我18岁的时候砍过人,吸过粉,马路中间接过吻。。

那是不可能的

=|HERO|=waiwai 发表于 2007-4-29 09:33:19

2142要求还算底的了..BF2区20岁以下不许加的...

=|HERO|=destory 发表于 2007-4-29 18:48:52

加入新兵学院才能加入HERO吗?能不能来个自学考试?通过就能进老兵行列?

=|HERO|=Powerfl 发表于 2007-4-29 18:51:48

原帖由 910925 于 2007-4-29 18:48 发表
加入新兵学院才能加入HERO吗?能不能来个自学考试?通过就能进老兵行列?

很显然,在HERO是不大可能的,除非,除非,你是世界排名前100位的,估计能特招你当教官都说不一定!~~~~~~~~

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-29 18:53:22

原帖由 =|HERO|=Powerfly@2142 于 2007-4-29 18:51 发表

很显然,在HERO是不大可能的,除非,除非,你是世界排名前100位的,估计能特招你当教官都说不一定!~~~~~~~~
就算是全球第一,特招了教官,还不算老兵,我觉得这里很多时候更注重感情……你去看一下哪些帖子是精华就知道了

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-29 18:53:49

原帖由 =|HERO|=waiwai 于 2007-4-29 09:33 发表
2142要求还算底的了..BF2区20岁以下不许加的...
貌似初三的都有……没有严格执行的说。。。。。。

wsxcbf 发表于 2007-4-29 18:54:12

好多色狼.......................

wu8266 发表于 2007-4-29 18:56:19

LZ偶要了

=|HERO|=destory 发表于 2007-4-29 19:39:49

这样啊,实力够格当老兵了都不行啊,那能当雇佣兵不?

393288 发表于 2007-4-29 22:31:31

`

393288 发表于 2007-4-29 22:33:56

果然是一群禽兽。。。
不过偶早就做好思想准备了,玩战地系列又不是一天两天了,其他FPS涉猎颇广,这个51就先来试一试吧

能允许我挂队标么?不行的话还是挂个=CHINA=和疯狗死磕去

=|HERO|=PaoHui@ 发表于 2007-4-29 23:38:33

呵呵!!好象!!QD说了!!没满18的!!不收哦!!
等你18了!!估计!!就可以了!!呵呵!!!

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-29 23:40:06

炮灰双ID?????
页: 1 [2]
查看完整版本: 我没满18岁怎么办。。。