=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2007-4-29 12:58:11

一回合,拿55分团队分,这个怎么拿容易一些?

PS: 团队分,是指整个小队的分数还是指成员个人的分数?要是个人一回合拿的话,太变态了吧,打泰坦还有点可能

=|HERO|=Powerfl 发表于 2007-4-29 13:01:15

好象是一个小队的总和吧!~~~

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2007-4-29 13:07:02

看了说明是团队协助分,那应该是个人分,我靠,这也太难了吧,点数那么少,哪有什么机会刷这么多分,汗

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-29 13:08:38

团队协助分应该就是小队分数吧..就是不停下命令进攻防守 然后在作用范围内加的那个...

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2007-4-29 13:11:40

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-4-29 13:08 发表
团队协助分应该就是小队分数吧..就是不停下命令进攻防守 然后在作用范围内加的那个...
要是算小队总分的那还好一些,要不我真想不到什么方法可以刷这么高的分

PS: 要拿这个章

英勇集体服务肩章
一回合内:55分团队协助分;总计:当小队成员25个小时;
         担任小队长50个小时

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-29 13:19:44

难道素个人给小队贡献的分数....那就麻烦鸟...我这个章都不知道拿了米...
回头我去测试下..日个简体中文让人看中文都和看鸟文一样

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-4-29 13:28:56

去满员的泰坦服 开始猛抢点 然后修修炮台 开wz打打泰坦炮 守守泰坦 运气好就有55分了

Gaara 发表于 2007-4-29 13:31:24

TT疯狂抢点

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2007-4-29 13:36:12

原帖由 foreversqm 于 2007-4-29 13:28 发表
去满员的泰坦服 开始猛抢点 然后修修炮台 开wz打打泰坦炮 守守泰坦 运气好就有55分了

打泰坦炮和修泰坦炮不加团队分吧?是不是要有小队长攻击或防御指令才能加?

=|HERO|=DCCS 发表于 2007-4-29 13:42:27

不是团队分,是协助分。猛抢点 修炮台 打泰坦炮 守泰坦 就可以了

aandc 发表于 2007-4-29 13:47:54

不是小队奖励那个,就是分数里的合作分,比如防御泰坦杀一个得一分。以前拿比较容易,玩命修炮塔就行了,拿个70,80分都不难,现在泰坦不能移动了,修理分不那么好赚了。

我昨天拿的,去刀服,玩命救人,只要不是双方差距太大,并且人不是太多(比如 10 VS 10)拿55分很容易,我那局只刀了5个,救人却拿了60多分。

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-4-29 14:14:22

开个补给,叫上一群人扔手雷.很快

=|HERO|=adham 发表于 2007-4-29 14:36:06

去小刀服啊 只救人就行了

=|HERO|=chenwin 发表于 2007-4-30 23:32:08

去人少的TT服两头都做做.55分还是有希望的

Elukee@2142 发表于 2007-5-1 00:21:26

很早就拿到的人路过~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 一回合,拿55分团队分,这个怎么拿容易一些?