=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-29 16:49:35

果然 老鸟还是有JR

刚才beijing2遇到个=CBISH=什么什么的SB老子看没人当指挥官 想着方便部署侦察机 我就当吧    然后我开着机甲出去了   遇到这个SB叫我载他我等着他上来了然后那SB一直叫我下去   然后马上投票 反叛   我想不当就不当呗我就辞职了谁知道这SB下去后不久就开着车来追杀我我还奇怪 附近没有敌人啊   结果一看就是这SX    他TK我后 我就开始和他对TKMDGB   还是战地2的老玩家哦

Gaara 发表于 2007-4-29 16:56:36

2个版本,不过我比你客套多了

Gaara 发表于 2007-4-29 17:02:34

如果你没玩过BF2那就不难理解你为什么会允许指挥开载具上前线这种事情发生

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-29 17:04:40

LZ当心……

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-29 17:09:16

大不了被开除了事    我知道 你可能看着我开载具上前线 又做指挥官不爽(玩了很久了 都没人当指挥官)所以我辞职了继续开我的机甲   你先TK我是什么意思 我反正不会受这种窝囊气的 我不是这种人

Gaara 发表于 2007-4-29 17:13:20

不是不爽 是怒了.我对这种做法是深恶痛绝的,不过我没想到你真是HERO的,你之后的一系列做法让我大跌眼睛.

你都认识到自己指挥开载具上前线是矛盾的起点,但你依然闪电PD我3次,TK我1次

相当失望.

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-29 17:15:47

原帖由 Gaara 于 2007-4-29 17:02 发表
如果你没玩过BF2那就不难理解你为什么会允许指挥开载具上前线这种事情发生

这是野战如果你看我不爽可以投票直接让我辞职 指挥官 而不是TK我    我知道我报复过火了点但是我现在本来就心情不爽

Gaara 发表于 2007-4-29 17:21:17

不管是正式竞赛或者野战队徽就是一种标志更是一种荣耀,他象征着比普通玩家更有纪律有技术有意识.

你现在发帖说"大不了被开除"这样的话,实在是为自己的队徽抹黑了.

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-29 17:22:42

原帖由 Gaara 于 2007-4-29 17:13 发表
不是不爽 是怒了.我对这种做法是深恶痛绝的,不过我没想到你真是HERO的,你之后的一系列做法让我大跌眼睛.

你都认识到自己指挥开载具上前线是矛盾的起点,但你依然闪电PD我3次,TK我1次

相当失望.

野战就是野战 我想怎么玩是我的事情如果你深恶痛绝 有投票系统 你可以投票 T我 我没意见

难道你觉得不合你思维的游戏方式 你就可以自己裁决吗   那你看见杀人犯 你就可以直接枪毙别人了打自己人黑枪 算个啥本来我玩战地2和2142就很少我一般也在外国服务器玩你可以MIC可以打字 可以投票是你自己选择的TK

wuyubin 发表于 2007-4-29 17:46:18

不管怎么样~~先TK人就是不对~~

你就算在2142再怎么牛X~~别人再怎么认识你~~~你自己先不做好榜样~~你就有理说别人?

如果你去玩1942~~你想上一架飞机 别人觉得你菜把你TK了~~你又怎么样???

你有没有换一个角度思考问题啊?

Gaara 发表于 2007-4-29 17:48:32

把他TK目的有2

1 让他专心做指挥.

2 让WALKER发挥更大作用.

不过他在被我TK后辞职追着我打那就是后话了.

Gaara 发表于 2007-4-29 17:51:59

说出来不怕大家笑话

其实如果真是HERO的人上去我是不会去找那个麻烦的,正是因为他做了这样很不专业的事让我觉得他是冒充的所以我才做这样的决定的.

更别提之后的事了,让我更确定了他是乱挂标的,所以我才会来论坛发帖问大家是不是有这么一个人.

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-4-29 18:10:59

KD3.85了   流氓

PS当指挥官开载具上前线不对

TK也不对   

像我遇到这种情况都是建个小队 按B吼两句 效果明显 LZ可以参考一下

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-29 18:21:26

原帖由 foreversqm 于 2007-4-29 18:10 发表
KD3.85了   流氓

PS当指挥官开载具上前线不对

TK也不对   

像我遇到这种情况都是建个小队 按B吼两句 效果明显 LZ可以参考一下
我玩游戏不开声音~~~~~而且我的声卡录不进声音~~~~~~你可以对我吼吼看~~~~~~

Gaara 发表于 2007-4-29 18:25:06

我有MIC但从来不用.

有家里人在对着电脑吼感觉好白...
页: [1] 2
查看完整版本: 果然 老鸟还是有JR