=|没有战队|=Ht 发表于 2007-5-3 15:34:14

建议:野人队跟HERO来次友谊赛如何

首先,请各位野人们到我们1942野人之家来
QQ群:36843943
还有,请各位野人队友以后不要挂什么HERC跟HEOR 大家怎么就不觉得挂队标是一种自己矮化自己的行为呢?而且是还模仿别人,我个人认为不可取,既然是野人,不挂队标是最好的.
我想各位野人同志很多都是有思想,有抱负的人,曾经或这现在都受过过某个战队的正规训练.只不过因为追求自由或者其他原因来到1942成为野人.我相信各位同仁们的技术不比HERO们的技术差多少.用CS里的行话来讲,是有国际化的枪法,猪一样的意识,不知道形容得恰当否.若是要打比赛.走野路是不行的,应当集合训练一下.也就是上游戏的时候挂上个语音.我想TS不会占多少网速的吧.
当然,友谊赛全以娱乐为原则. 别当是去HERO踢馆就好.
还是请各位野人们先到群里面商议吧.
还有哪为拼音好的麻烦上温州拉拉人~=_=                              
                                                                        ---------1942野人队 2号群管:HT

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2007-5-3 15:51:29

有比赛多多益善

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-5-3 15:55:51

日,上次在上面说了几句话就被人踢出去了,而且你们也没挂野人队标,怎么能说那你们是野人队呢?
另:在服务器里挂野人队标的我只见过2个人,加上我才3人,一个个是队长,另一个名字太难记忘了,而你说的野人队在哪?队标索啥?米见过

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-5-3 19:09:57

支持 来场野猪的逆袭

=YEREN=26083136 发表于 2007-5-3 20:10:13

回复 #4 =|HERO|=Dolores@BF 的帖子

萝卜是一个SX
头像真是相当的难看

=YEREN=26083136 发表于 2007-5-3 20:13:56

回复 #3 cangkuseo 的帖子

你是说我的哪件事情吗??真是越想越郁闷
另一个挂野人的好象是V字开头的...忘记了,不好意思
哈..偶不是队长,偶的机器不行,哈哈..我只是提了个议建
至于大家是否愿意,这个要看自愿的
一切都自愿,绝对不勉强
如果你也想向HERO一样,加我们自己组织起来....
就说这么多..一切自愿

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-5-3 20:34:46

又一个肉团~~

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-5-3 21:06:41

回复 #6 =YEREN=26083136 的帖子

这野人队是你想出来滴,在论坛上发帖说组建野人队的也是你,你是野人队的队长那谁是?除了你以外我不承认任何人是野人队滴队长.
另,我就是呢个V字头滴野人,我说的另一个是fox imgod字头滴

=YEREN=26083136 发表于 2007-5-3 22:57:12

回复 #8 cangkuseo 的帖子

哪个家伙..好象在FH中看到过,上一次在TS问你话,怎么不说呢

=YEREN=26083136 发表于 2007-5-3 22:57:56

回复 #7 =|HERO|=ep.no.2@BF 的帖子

肉你个JJ.你只是比我玩的时间长了,等我时间长了,你可能只有被日的份了

=YEREN=26083136 发表于 2007-5-3 22:58:28

回复 #7 =|HERO|=ep.no.2@BF 的帖子

还有就是我的增加我的装备

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-5-3 23:23:19

回复 #9 =YEREN=26083136 的帖子

那是因为我只有一对喇叭和一个重低音,没有麦克风

=YEREN=26083136 发表于 2007-5-3 23:26:45

回复 #12 cangkuseo 的帖子

...........原来如此.........
^_^有空加一个吧...话同十元一个,星期五打排赛时..我们来聊天吧

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-5-3 23:34:52

............钱全被老妈扣起来了,要买就要等到中考完毕~~~~~~无语ING

=YEREN=26083136 发表于 2007-5-3 23:45:15

回复 #14 cangkuseo 的帖子

这么可怜啊...如果是上学的.我劲你还是认真学习的比较好,等考试完了,在回来痛痛快快在玩也不晚,难道不是么.省得两边都误起来...只吃亏的是你,我只是做为朋友劝劝你,至于具体的是事情,还是要你自己去控制的
中考和高考在中国可是很被人重视的两场人生中的选择
如果你非要在游戏和人生中选择我愿意你选择后者
悄悄的告诉你一件事情...如果你真的喜欢游戏,中国有些大学有些专业是专门培养
制做游戏的人才,如果你家里面的人不反对的话,你可以试试报名,中国很需要这方面的人才
中国现在的政府也相当的重视....呵呵,听说工资不少啊....呵呵
我以后可能会玩到你制做的游戏啊..........你想想哪是什么感觉,365行,行行出状元,你努力吧
你的人生的道路在你的脚下,至于怎么走,就由你自己了,呵呵
最后一句,学习要紧
页: [1] 2
查看完整版本: 建议:野人队跟HERO来次友谊赛如何