stgfox 发表于 2007-5-3 23:47:22

偶就是c-c-c-c

前一阵(好像是前天,具体说嘛应该是5.1)
我,我,我.......很无耻,很下流,很没有原则的盗版了=|HERO|=的队标
=|HERC|=c-c-c-c
对不起
当时只是一时突发奇想
感觉就像是我现在的ID c-c-c-c的由来一样
在高中的时候我英语一窍不通但是化学却很好
在英语考卷上我不会写的就选"c"久而久之我的英语考卷上c越来越多
在福建的一种方言中"c"的发音和死差不多
后来干脆我就用c-c-c-c当ID一方面在说我英语不好另一方面在说我化学不错.顺便想"c"掉所有看到我的敌人
盗版=|HERO|=的队标
可以说是对=|HERO|=的一种可望而不可即的心态的表现
我想加入但是好像已经没有机会了
所以我就想到了D版- -||
把所有心态柔和在一起就出现了一个=|HERC|=c-c-c-c
我也不知道会有这么严重的后果
居然冒出来什么=|HERC|=202=|HORC|=什么的- -||
对造成的影响估计我也没办法消除了
估计我能做的就只有来这里道歉下
顺便麻烦各位OP累点吧.对不起啦

=YEREN=26083136 发表于 2007-5-3 23:49:31

回复 #1 stgfox 的帖子

知错就是好同志,你们说是不是?

=|HERO|=A~C 发表于 2007-5-3 23:56:35

割了野猪的JJ给楼主。

=YEREN=26083136 发表于 2007-5-3 23:59:36

回复 #3 =|HERO|=A~C 的帖子

彪叔
在FH中被我坦克K了两次,

还有一次是以步兵身份的YOYO

哈哈哈

=YEREN=26083136 发表于 2007-5-4 00:03:18

这是重点,也是出错的关件

可以说是对=|HERO|=的一种可望而不可即的心态的表现
我想加入但是好像已经没有机会了
所以我就想到了D版- -||

这是他出错的原因....当初我也有想加队的想法...可惜大部分都没有赶上最后一部车
好了,此事就此了解,大家以后合合气气的玩游戏吧....
去游戏中互日吧...呵呵

=|HERO|=A~C 发表于 2007-5-4 00:08:04

其实当野人也不错,只要上了TS大家熟悉了一样的。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-5-4 00:14:19

ban HERC,只要不带这个标志就可进入服务器。
关于野人入队的问题,现在还是有条件的招人,具体联系SEELLY。

=|HERO|=felix98 发表于 2007-5-4 00:24:22

LZ 福建哪里的我是福州的

=|HERO|=STV62 发表于 2007-5-4 01:07:25

HEHE...

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-5-4 05:16:32

LZ 不用 担心LS所有淫都比你 无耻 下流

stgfox 发表于 2007-5-4 09:18:41

偶是福建三明滴
但是现在在湖北- -|

stgfox 发表于 2007-5-4 09:18:54

顺便谢谢各位原谅我

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-5-4 11:23:50

说不定LZ玩得比我好,偶惭愧。。。

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-5-4 11:26:07

LS等于废人

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-5-4 11:31:23

现在1942已经进入黄昏,LZ想加入HERO,最好转行FH或者BF2,比如楼上的楼上的萝卜丝,FH混的熟,即使1942考核倒数第一,也照样入队了。
页: [1] 2
查看完整版本: 偶就是c-c-c-c