=|HERO|=destory 发表于 2007-5-5 09:02:56

狙要是一枪秒杀的话又会出现CS的狙击天下的问题,你想想一群狙遇到敌人就是一通乱狙,别的兵种怎么混?

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-5-5 09:56:08

一枪死。。。。。。。。还是免了吧!要不怎么玩啊1

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-5 11:17:43

我发现LZ玩2142老不上TS的。希望LZ能多上TS和大家交流合作啊。一个人SOLO的话没啥意思。

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-5-5 11:21:19

原帖由 910925 于 2007-5-5 09:02 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
狙要是一枪秒杀的话又会出现CS的狙击天下的问题,你想想一群狙遇到敌人就是一通乱狙,别的兵种怎么混?

狙也是需要水平的,乱狙会中吗?
CS里也不是AWP的天下啊

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-5 11:31:22

只要PING不高狙击一枪秒人还是很容易的。尤其那种看到你后停下的,瞄头一枪就解决

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 11:42:41

我们的TS里面太乱了。。。影响发挥。。。我都是用游戏里面的小队通讯的

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-5 11:45:11

你们TS人太少了-0-不好联系啊。一般我进游戏都先上TS看下谁在,然后问下都在哪号服务器。游戏里说话一般就直接按V,B键了。

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 11:46:52

恩 游戏里那个通讯很方便得 而且音质好一些

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-5 11:50:15

俺最近当小队长,动不动按B对着那些不报点不扔补给不开炮的指挥官嚷:你会不会指挥啊~

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 12:04:00

好像是V根他讲话吧?

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-5 12:05:58

按V是小队内部通话,只有小队里的人听的到。按B是小队长呼叫指挥官的

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 12:23:07

啊。。。。怪不得。。。。那就是我记反了,因为根指挥官讲的那个我不大用 而小队讲话的那个我把它设到鼠标上了

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-5 12:46:18

昨天有局特搞笑,VEDUN那个图,我小队长,在天上开飞机。指挥官居然吩咐我抢点。我点PD说:不行~指挥官就说:你这害群之马~我当步按B键,对他说指挥官你○了?我个飞机怎么抢》他立即用罐头语音说:你是我见过最好的小队囧

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-5-5 13:30:37

原帖由 clover☆clover 于 2007-5-5 12:46 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
昨天有局特搞笑,VEDUN那个图,我小队长,在天上开飞机。指挥官居然吩咐我抢点。我点PD说:不行~指挥官就说:你这害群之马~我当步按B键,对他说指挥官你○了?我个飞机怎么抢》他立即用罐头语音说:你是我见过最 ...
- -!

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 14:38:30

罐头语音 -_-!我一直认为是那配音的吃猪头肉吃多了。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Elukee的狙击问答帖