仙子被日了 发表于 2007-5-4 09:01:23

我发现了,买个正版真是找罪受?怪PB,怪代理?

好不容易搞了一夜能进游戏了,建好士兵了,这一进游戏才得一分,新问题又来了,搞完了PA吧....它给我来个PB...这游戏我都重装五次了,能试的也都试了...天哪,这就是正版?真的无语了,奶水也断了....苍天啊!!!

pwch 发表于 2007-5-4 09:08:33

你把PB升级就行了

OVER

=|HERO|=DCCS 发表于 2007-5-4 09:09:53

PB升级一下吧,就可以进了.现在PB成常驻程序了,还有要把你的防火墙关掉,以免影响升级

仙子被日了 发表于 2007-5-4 09:11:15

不行啊,我一直在搞

pwch 发表于 2007-5-4 09:13:09

PB最近出了点问题如果你把PB升级到最新版本后进游戏出现losing key packets (B)xxxxxx这种情况

重装游戏游戏目录只能改变盘符其他路径不能动然后把PB升级到最新就行了

d241169764 发表于 2007-5-4 09:15:42

..........你比较倒霉了
大部分人都很正常

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-4 09:30:09

原帖由 仙子被日了 于 2007-5-4 09:01 发表 http://cnc.heroclan.net/images/common/back.gif
好不容易搞了一夜能进游戏了,建好士兵了,这一进游戏才得一分,新问题又来了,搞完了PA吧....它给我来个PB...这游戏我都重装五次了,能试的也都试了...天哪,这就是正版?真的无语了,奶水也断了....苍天啊!!!

你不会是 Mr.603把...........................................

pwch 发表于 2007-5-4 09:31:15

d

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-4 10:59:07

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-5-4 09:30 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

你不会是 Mr.603把...........................................
是的,就是他,不知道最后到底怎么处理的

yjyjyjy 发表于 2007-5-4 14:30:54

重装系统肯定解决

xscxzj 发表于 2007-5-4 23:49:29

只能说楼主电脑水平太低了。。。。。。。
就算是D版也要动动脑筋才能玩的
建议LZ买台PS2玩

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-5 11:28:12

到现在还有人PB出这个问题啊-0-重下一个PB升级档手动升下PB,然后关掉防火墙试试
页: [1]
查看完整版本: 我发现了,买个正版真是找罪受?怪PB,怪代理?