404918734 发表于 2007-5-4 12:55:33

Windancer的TV好强啊

刚才在BJ5我一人在守5号发射井,这时敌人一运兵车开来我刚报了敌人位置说了个需要支援,那边飞机还没看见一个TV弹就先打来了。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-4 12:57:50

…………………………这才是空军的作用么

HazardPro 发表于 2007-5-4 12:59:23

昨天玩了下TV ... 感觉顺手起来 比BF2还好控制点 ...

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-5-4 13:23:57

貌似没怎么让鸟派做过我WZ..啥时候玩玩.

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-4 15:07:44

疯狗被偶霸占拉~

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-4 15:11:35

鳥人

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-5-4 15:22:01

我被3-4个人包养了貌似...

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-4 17:10:00

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-5-4 15:22 发表 http://cnc.heroclan.net/images/common/back.gif
我被3-4个人包养了貌似...
下次算我一个^^! 包养你的话,你一个月给我多少钱啊 ?

i.Robot@2142 发表于 2007-5-4 17:25:29

路过~

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-4 17:37:03

其实是comeHK强啊!要不是他往这边飞,我怎么发射TV啊^^!好的驾驶员除了过硬的技术还要有神奇的第六感(意识),知道哪个方向有敌人。

aoisolar05 发表于 2007-5-4 17:52:15

不太喜欢COMEHK。
某次MINSK遇到他一个人开飞机躲地图外刷PAC基地,技术好没错,不过这样玩法有点过分

指挥的炮击无法释放在地图外区域,这给某些TV高人可趁之机,希望EA能改改了

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-4 17:58:40

一个人开着飞机。。。。。要是带上我。。。。。那你们就不会骂他了 ^^!其实有办法的,一个工兵带上SAAW就可以吓的Gunship满地图乱窜 ^^ 深有感触哦

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-4 18:02:27

原帖由 aoisolar05 于 2007-5-4 17:52 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
不太喜欢COMEHK。
某次MINSK遇到他一个人开飞机躲地图外刷PAC基地,技术好没错,不过这样玩法有点过分

指挥的炮击无法释放在地图外区域,这给某些TV高人可趁之机,希望EA能改改了
好有创意的打法~~~~~~

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-4 18:14:49

想了很久終於我記起那是 網元剛開通不久, minsk的eu都是新手, 而pac的平均官階都比eu高有幾個遇是準將以上。

因那時eu的人並沒有防守後方的意識, 大多拿了載具到瓶頸的那個據點和pac的人一起炒飯。當時這因我的飛機沒有炮手,讓 pac的飛到後方再跳傘分開跑路就不好搞 我只好自己去壓制pac機場, 也好看看pac除了飛機突破外有沒有方法進攻。 但想不到的是, pac的做法是不斷發動踢走投票。 其實我就做過那2場, 沒有刻意刷點。

想一想分數也沒多少, 只是想讓我方eu的人和pac玩一場地面載具大戰。 如果我是pac我會主動去佔點, 並想法子偷eu的飛機好空出pac的運z

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-4 18:17:48

原帖由 =|HERO|=comehk@2142 于 2007-5-4 18:14 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
想了很久終於我記起那是 網元剛開通不久, minsk的eu都是新手, 而pac的平均官階都比eu高有幾個遇是準將以上。

因那時eu的人並沒有防守後方的意識, 大多拿了載具到瓶頸的那個據點和pac的人一起炒飯。當時這因 ...
刷墙头草我还是支持滴,BS军阶高的墙头草~~~~~Y的上次有次进服,一边最低的军衔比另一边最高的还高……
页: [1] 2 3
查看完整版本: Windancer的TV好强啊