=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-4 16:57:57

[KO]如何解決adsl因網路閒置跳出來的對話方塊[搞定了]

今天玩2142一段時間跳出方塊問我是否中斷連線/保持連線, 但我之前並沒有這樣設置, 看看連線內容並沒有問題, 現在情況還是繼續發生。

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-4 17:00:43

使用的什么ADSL?PPPoE的那种还是需要软件拨号的?

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-4 17:01:35

ppoe windows 內置那個

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-4 17:12:09

我不知道厄。。我家用路由器拨号上网,但是以前单机拨号的时候貌似也没有出现过这种情况,我的朋友们盛传独立的10/100M网卡要比板载集成的1000M网卡稳定而且据说可以降低Ping值,我没有试过阿

=SAGA=408owen 发表于 2007-5-4 17:14:46

原帖由 =|HERO|=comehk@2142 于 2007-5-4 17:01 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
ppoe windows 內置那個
大陸這邊ADSL都有提供一個專門的連接軟件,我們不用windows内置的那個,所以沒有存在你說的那個問題。
看論壇其他人有沒有用過吧~你看一下那個内置軟件的屬性吧,應該可以設置的。

pwch 发表于 2007-5-4 17:15:28

你把第一个图里的自动断线关了不得了

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-4 17:16:00

我给你看一看哈貌似是有长时间没有网络连接自动断线的设置?

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-4 17:16:44

可是老不定時跳出桌, 不知道會發會甚麼事感覺不爽

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-4 17:17:32

弹出那个框的时候把不使用自动断线点上钩,然后保持连接试试看

=SAGA=408owen 发表于 2007-5-4 17:31:07

COMEHK
真是個電腦盲,把http://telecom.heroclan.net/attachments/20070504_f956551e6a7e92d6d3c6YLPXsFLHvAAn.jpg圖片的那個勾打上。

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-4 17:35:23

.....謝謝啦啦
页: [1]
查看完整版本: [KO]如何解決adsl因網路閒置跳出來的對話方塊[搞定了]