=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 08:47:32

米钱。。。现在房子都买不起,都不好意思跟老爹讲……好在自己有工资之后升级电脑花钱不用看老爹的脸色了 ^^

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-5 08:48:35

工资是老爸给偶发..........................................
买了啥都要汇报= =
偶永远摆脱不了T T.......................................

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 08:52:18

毕业后就好啦^^ 当年为了玩极品7。。。。换个5200的显卡还缠了老爸良久……现在只要我每年往家里交够税钱,其他老爹就不管了……不过交这税也要顶我小半年的收入。为了买房,我都半年没买任何衣服了,就前几天买了个T恤还是公司搞活动我跟领导争取的给报销了……

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-5 08:54:58

回复 #12 =|HERO|=Windancer@e@2142 的帖子

但物景好像拉長了, 也扁了, 但screenshoot就是正常比例。 是否按你說得 1440:900能調好

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-5 08:57:47

= = ....................................................    全高..... 7950GTX T T      偶啥时间也能配台中端电脑 555555555555555555555555555

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 09:00:40

不是改这里阿。。。是在你桌面的快捷方式上点右键,等我截图。。。

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 09:01:17

游戏中显示模式的分辨率可以不必管的

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 09:05:17

在桌面的快捷方式上点右键,然后属性。第二个选项卡。看截图吧。。。。

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 09:07:06

你可以设为 +szx 1680 +szy 1050

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-5 09:08:35

明白了, 但遊戲不是預定全是4:3. 那改成 1440:900 會不會把應有的景物拉扁or 切掉

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 09:10:50

游戏中的那个视频设置的分辨率选项设到1024*768@60HZ也无妨的,因为在快捷方式后面的参数中已经强制执行你所设置的分辨率了。不过最好还是不要设到1600*1200这样的分辨率。比如我的显示器如果在游戏中设置成1400*960的分辨率后,游戏就会执行这个分辨率,这样子虽然画面相当好看但是下面会有一部分看不到。。。。

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 09:12:55

把1440 和 900 改成你的桌面的分辨率……

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 09:13:19

^^ 就是那样

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-5 09:14:09

謝謝又搞定一個問題

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 09:16:50

^^~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有沒有見過這個bug?