=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-5 11:25:08

擔心中國的石油情況

...無話說原來中國的石油還不到中東小國的6分1。 單說加國還比不上, 米說美國佬到現只用別人的油自家不採。 中美交惡上來, 利用東南亞的小國海軍一封鎖馬六甲海峽, 中東及非洲的油沒了那不慘了???

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-5-5 11:31:51

中国国际环境非常不乐观~~~~
现在的和平真是太珍贵了

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 11:33:59

现在世界正在三极分化,一方面第一大经济科研强国美国,然后是欧盟,现在中国正努力建设第三个经济利益集团,从最近中国高层领导人的活动可以看得出。
我个人认为以后要图发展,必然要与其他国家联手形成更大的市场并且结为同盟,和谐与联合才是出路。

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-5-5 11:38:06

为了来之不易的和平,我们现在要抓紧时间好好玩
等台海开战了再去当兵~~~~~

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-5 11:46:28

誰有中國的地圖, 我不知河北在那裏, 我只知以下各省的地理位置 新彊省, 四川省, 廣西省, 廣東省, 黑龍江省,雲南省, 湖南/北, 內蒙古, 其它不知, 我過我估都認得7-8成吧哈哈。 下次去深圳書城買一張中國全境圖放在房間好知道qq聊天的mm所在的位置

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 11:48:01

^^! 你有QQ?告我我发给你一张很大的中国的政区图

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-5 11:57:32

我要有這麽大的這面墻現在空了出來

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 12:01:56

这里能上传多大的附件啊?那张图片21MB-_-!

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-5 12:02:13

我屋墙上贴满了ACG的东东-0-连空调机上都贴了-0-

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-5 12:03:16

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-5 12:01 发表 http://cnc.heroclan.net/images/common/back.gif
我電腦的檔案是209kb

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-5 12:03:50

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-5 12:01 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
哈哈哈,我知道了
高达一亿像素的中国地图 极适合做桌面.jpg
肯定是BT上搞来的
comeHK,用不用MSN?

tyrannosaurus 发表于 2007-5-5 12:05:49

全世界的石油总有用完的一天。其实老美的办法是最明智的,本国油田基本不采,主要依赖国外进口。石油,矿产这些都是战略储备资源,本来就应该放着不动,这样,等有起事情来才不至于受制于人。如果自己家全用完了,等将来哪天打仗了,敌人把运输线一卡,那只能等着投降吧。

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-5 12:06:49

原帖由 tyrannosaurus 于 2007-5-5 12:05 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
全世界的石油总有用完的一天。其实老美的办法是最明智的,本国油田基本不采,主要依赖国外进口。石油,矿产这些都是战略储备资源,本来就应该放着不动,这样,等有起事情来才不至于受制于人。如果自己家全用完了 ...
其实,每个国家都留了一手,不过美国JJYY罢了

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-5 12:09:15

...... 還是去深圳買, 64元火車去羅湖來回+6元去科學館地鐵站 都是70大元, 我怕這比打印你的21mb檔案還要省錢

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-5 12:11:14

原帖由 =|HERO|=comehk@2142 于 2007-5-5 12:09 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
...... 還是去深圳買, 64元火車去羅湖來回+6元去科學館地鐵站 都是70大元, 我怕這比打印你的21mb檔案還要省錢
原来你要打印出来啊~~~~~~~~~~我还当你是放电脑里看
这幅图:
11935*8554 300DPI
页: [1] 2
查看完整版本: 擔心中國的石油情況